Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не один из них не в просрочке ,но что то слышала повторно белка вроде бывало отказывала) вот страшно) вчера и так бустра отказала 😐😂теперь боюс
Если деньги последние лучше продлить у меня было так, сначало дали 5000,потом 7000,третмй раз отказ и больше вообще не дают, всё закрыто без просрочек

Если в одной не одобрили - во второй и подавно, они дочерние
У меня в езайме 30 уже пользуюсь 4 месяца без просрочек, монеза было 4 займа в срок без просрочек 15000 последний раз закрыл теперь звонят говорят оформите займ но вечный отказ!!!
Возможно что последний я подержал 3 дня может из за этого не знаю, но по факту теперь сразу отказывает

После удаления личного кабинета Вэббанкир неожиданно расщедрился на 9000. Ставила 10000 перевод по СБП, запросили фото паспорта и селфи с паспортом, минут через 5 позвонила девушка уточнила данные. Дальше пришло смс об одобрении. Минута после подписания деньги пришли через минуту.

Вложения

• Screenshot_20240420_140858_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240420_140858_com.android.chrome.webp
    70.9 KB · Просмотры: 27
После удаления личного кабинета Вэббанкир неожиданно расщедрился на 9000. Ставила 10000 перевод по СБП, запросили фото паспорта и селфи с паспортом, минут через 5 позвонила девушка уточнила данные. Дальше пришло смс об одобрении. Минута после подписания деньги пришли через минуту.
Сильно !

Повезло.
послали и блок до 7 июля))

Через госы регистрировались?

Повезло.
послали и блок до 7 июля))
Мне после долгих отказов дали 4тр.
Думала,что можно хорошо с ними дружить,а они выдали после закрытия 4--4-4тр ..
Теперь я их послала в БЛОК до хороших времён!)

Мне после долгих отказов дали 4тр.
Думала,что можно хорошо с ними дружить,а они выдали после закрытия 4--4-4тр ..
Теперь я их послала в БЛОК до хороших времён!)
Мне так же не повышали потом сразу долгосрок предложили

Попробую еще раз удалить

Спасибо вам всем) работает удаление) от удаления до получения 5 минут😏

Вложения

• DA0508CE-6ABC-442D-A287-68821658FFF0.webp
    DA0508CE-6ABC-442D-A287-68821658FFF0.webp
    99.1 KB · Просмотры: 28
С какого займа вам его предложили?
С 7 ну грубо говоря я так же гонял раз в неделю не повышали потом подержал до конца последний и сразу предложили 30 хотя лимит на тот момент стоял 15 переплата конечно большая по 10300 платить, но я уже внес 3 платежа скоро 4 будет, ну плюс можно досрочно закрыть но я не стал в лк так и стоит лимит 15 максимальный 50 вот думаю если в срок закрою дадут максимальный😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.