Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде вопрос другой задавала. К чему это всё писать.
Потом только не надо бегать по форумам и писать. Кто пишет, как отказаться от взаимодействия. Поднимут на уши. Продлите займ или оплатите. Чтоб потом не искать другие выходы) вот и все

Не по теме. Подскажите пожалуйста сегодня платёж в банка денег. Пришло СМС что сегодня спишут средства с карты. Удалила с кабинета карту и поставила лимиты. Могут ли списать деньги?
Разницы нет удалили вы ее или нет, лучше заплатить долг полностью или продлить.

Я вроде вопрос другой задавала. К чему это всё писать.Рб
Ну так сама подумай...от того что ты удалишь карту с ЛК, не поможет. Данные сохранены, согласие на списание дано

Потом только не надо бегать по форумам и писать. Кто пишет, как отказаться от взаимодействия. Поднимут на уши. Продлите займ или оплатите. Чтоб потом не искать другие выходы) вот и все
Отказ от взаимодействия закреплен нормативно и он не означает того, что человек задумал что то противоправное

Платиза смотрят уже минут 15 , обычно отказ за минуту, есть надежда?
Надежда всегда есть, у меня в 1ый раз долго смотрели, с ходу 15к одобрили.

Бери беру долго смотрят?

Screenshot_20240424_131257.webp

НКБИ 3, в этом месяце были одни отказы, помогли белые деньги .
Дали сколько и просил
Подскажите долго рассматривается,у меня выставление лимита уже час сумма стоит ,они звонят?

Подскажите долго рассматривается,у меня выставление лимита уже час сумма стоит ,они звонят?
Звонят, могут и через 2 позвонить. Либо позвоните сами. В первый раз попросят селфи с паспортом в реальном времени и загрузить еще какую-то другую с телефона

Манидей первый был 4000, погасила через дней 5 снова дали 4000. Прошла неделя сегодня погасила 4200, дали 7000. Мало ли кому полезно будет)

Надежда всегда есть, у меня в 1ый раз долго смотрели, с ходу 15к одобрили.
Как потом платили? Мне выдали 5к, интересно как повышают

PS
Ещё вопрос по дозарплате, закрыл займ, они одобрили автоматом сразу ту же сумму, а я подал на ручное, новую заявку. И одобрили в 2 раза меньше, была у кого такая ситуация? Если закрыть этот, дадут ли больше?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.