Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже больше часа висит . К чему бы это :confused: Обычно отказ за 10 минут
Такое бывает частенько, особенно ночью-рано утром, хз с чем связано, но обычно всеравно отказ прилетал

Юкки. Должен одобрить раз веб дал. У меня было что веб одобрил 3к. А юкки 4к.
К слову , гасила всегда через 7-9 дней. Повышение равное всегда. В вебе 7 тыс. То есть повторный дадут 10, если погасить не раньше недели. А у Юкки повышение шаг в 5 тыс. Я в обоих займах дошла до 30.
Вообще не факт! В вебе куча займов погашенных и действующий(сумма большая), ни одной просрочки. Веб на повышение всегда идет, в юкки не ободбряли ни разу, отказ за отказом. Все индивидуально

Не по теме. Подскажите пожалуйста сегодня платёж в банка денег. Пришло СМС что сегодня спишут средства с карты. Удалила с кабинета карту и поставила лимиты. Могут ли списать деньги?

Не по теме. Подскажите пожалуйста сегодня платёж в банка денег. Пришло СМС что сегодня спишут средства с карты. Удалила с кабинета карту и поставила лимиты. Могут ли списать деньги?
А что кинуть вздумали их?

Я вроде вопрос другой задавала. К чему это всё писать.
Потом только не надо бегать по форумам и писать. Кто пишет, как отказаться от взаимодействия. Поднимут на уши. Продлите займ или оплатите. Чтоб потом не искать другие выходы) вот и все

Разницы нет удалили вы ее или нет, лучше заплатить долг полностью или продлить.

Я вроде вопрос другой задавала. К чему это всё писать.Рб
Ну так сама подумай...от того что ты удалишь карту с ЛК, не поможет. Данные сохранены, согласие на списание дано

Потом только не надо бегать по форумам и писать. Кто пишет, как отказаться от взаимодействия. Поднимут на уши. Продлите займ или оплатите. Чтоб потом не искать другие выходы) вот и все
Отказ от взаимодействия закреплен нормативно и он не означает того, что человек задумал что то противоправное

Платиза смотрят уже минут 15 , обычно отказ за минуту, есть надежда?
Надежда всегда есть, у меня в 1ый раз долго смотрели, с ходу 15к одобрили.

Бери беру долго смотрят?

Screenshot_20240424_131257.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.