Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне позвонили после подачи минут через 15 дозаполнили,потом коды в телегу и 10 минут пришло одобрение,потом еще 10 и деньги
Только вам звонили? Дополнительные контакты не прозванивают?

Только вам звонили? Дополнительные контакты не прозванивают?
Позвони на один контакт который я указала как сестру,пытались позвонить на второй но там трубку не взяли и одобрили

Охренеть u-dengi одобрили 10000.звонили 1 контакту,контакт дала свой 2 номер 😂😂😂на работу незнаю звонили ли ,но после рассмотрения и одобрения прошло 10 минут.пробуйте ки в попе ))))))пока правда не перевели но прислали вот это код отправила сказали ждите денег 15 минут
Вы через бота подавали?

Быстроденьги дали, был займ 28к в 2017 продали его.
Сейчас с первой попытки дали, хотя в кабинете отображается проданный старый договор.

Вложения

• IMG_6077.webp
    IMG_6077.webp
    94.3 KB · Просмотры: 23
Всем привет, зашёл сегодня в приложение короны вижу можно заявку кинуть на 3к, займ там на 20к уже действующий, подал кинули 3к, и сразу же еще была доступна подача подал и еще кинули 3к

Мне позвонили после подачи минут через 15 дозаполнили,потом коды в телегу и 10 минут пришло одобрение,потом еще 10 и деньги
Я вообще не могу пройти регистрпцию. Кода ввожу паспортные данные нажимаю далее и мне выходит мообщение"проверьте корректность даннвх"

Я вообще не могу пройти регистрпцию. Кода ввожу паспортные данные нажимаю далее и мне выходит мообщение"проверьте корректность даннвх"
У меня не было никаких ошибок

У меня не было никаких ошибок Вы видели у них полную стоимость займа? Я чето офигел
Screenshot_2024-04-26-15-32-42-29_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

Отредактировано модератором:
У меня есть смс подтверждение суммой займа и процентов и сроком
Я сейчас подовал ,начал подписывать кодами открыл договор и сумма такая большая , хотя подавал на 10 тыс

Вопрос, в какой МФО дают на чужую карту? Не нашёл тут подходящей ветки😄

Ребят приветствую. Не по теме вопрос извиняюсь, но нужна хелп ми срочная. Я хотел закрыть займ основной в короне всего два основной и второй. Сейчас дали ещё 3 я вообще выпал. Если я закрою основной мне дадут новый или надо будет закрыть эти 2 ещё?

Ребят приветствую. Не по теме вопрос извиняюсь, но нужна хелп ми срочная. Я хотел закрыть займ основной в короне всего два основной и второй. Сейчас дали ещё 3 я вообще выпал. Если я закрою основной мне дадут новый или надо будет закрыть эти 2 ещё?
Проверьте, потом нам расскажете) тоже интересно

Вот тоже интересно, сегодня к своим 20к получила ещё два, на 3 и 5 к.
Хотела большой закрыть, теперь непонятно, если его погасить, дадут ли хотя бы то де лимит, или нудно будет те два допа закрыть.
Вобщем, кто попробует)) отпишитесь пожалуйста

Пока не закрыла допы не дали больше

Вот тоже интересно, сегодня к своим 20к получила ещё два, на 3 и 5 к.
Хотела большой закрыть, теперь непонятно, если его погасить, дадут ли хотя бы то де лимит, или нудно будет те два допа закрыть.
Вобщем, кто попробует)) отпишитесь пожалуйста
Ахахахах добро пожаловать в ряды, может вы попробуете первыми))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.