Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона после 10 тыс, сегодня ещё дала 1к +1к и того 3 займа в короне)
Видимо, если займ в просрочке, они не дают сверху😄

Спустя 2 года отказов Бустра раскошелилась на 5к , просил 3к , звонили , рассматривали заявку около 1,5 часов
Везунчик, авось и мне через год повезёт 😆

Вложения

• Screenshot_20240428-132720_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-132720_Yandex Start.webp
    99.4 KB · Просмотры: 35
Дают ли турбозайм на виртуалки? Сделал аккаунт на новый номер, пишет, что карта не подходит. Пробовал райф

Вот и первый сигнал сейчас поступил. Сотрудник из целевых отправил гс в ватсапе. Я очень удивлена, начиталась жести про них - ожидала фарша. Сотрудник оказался ну очень уж вежливым(в целом первый раз такое), спокойно обсудили, объяснила, что на работе чп и в течение нескольких дней погашу, на что получила ответ: «хорошо, когда сможете, тогда и оплатите, всего вам хорошего». После этого аж желание появилось целевых погасить, так и сделаю) Вот так и нужно работать с людьми) Не сочтите за фиктивность только😊
А как представился не Виктор Николаевич случайно?

Долго ли рассматривают Макс кредит? Обычно моментально отказ, а тут уже пол часа счётчик все обновляется и обновляется.. как будто даже надежда зародилась

Ребят, а экспресс деньги сами выдают сумму, которую могут дать или самим надо проверять, выставлять дадут или нет?
Самим

Уже понял. Ну они конченные если честно. 3 раза закрыл раньше срока по 1к попросил 3 отказ
Аналогично было и у меня, 3 займа по 5тысяч э, закрывал на 5-7 дней раньше срока и не повышали, опять таки все индивидуально

Долго ли рассматривают Макс кредит? Обычно моментально отказ, а тут уже пол часа счётчик все обновляется и обновляется.. как будто даже надежда зародилась
5-30 минут. Если системой заблочены то отказ за секунду.
Если не секрет, скажите по итогу то что?)

Аналогично было и у меня, 3 займа по 5тысяч э, закрывал на 5-7 дней раньше срока и не повышали, опять таки все индивидуально
А прежнюю сумму выдавали? А то щас возьмут вообще в блок откатят меня

5-30 минут. Если системой заблочены то отказ за секунду.
Если не секрет, скажите по итогу то что?)
До сих пор висит. Уже 1.5 часа. Похоже глюк какой то. Раньше всегда моментом отказ был

Дают ли турбозайм на виртуалки? Сделал аккаунт на новый номер, пишет, что карта не подходит. Пробовал райф
Не даёт, тока виртуалка втб катит

Ребята , кто знает Веб займ запрашивает фото паспорта?

И смогу ли я взять в веб займе на виртуальную карту озон? И должен ли я тут что-то указывать?

Вложения

• IMG_3170.webp
    IMG_3170.webp
    2 KB · Просмотры: 23
Крайне редко, но бывает запрашивает
раньше выдавал на озон но в последнее время было замечено отказ в переводе на карты озон и юмани, кому-то переводят кому-то выдает ошибку

И смогу ли я взять в веб займе на виртуальную карту озон? И должен ли я тут что-то указывать?
Сможешь взять, про паспорт не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.