Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как там каждый день подавать ? Там же вроде на месяц гулять отправляют))))
Соврал, за неделю вот 3 раза подавал😄

Вложения

• Screenshot_2024-04-28-12-41-06-451_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-04-28-12-41-06-451_ru.yandex.mail.webp
    90.2 KB · Просмотры: 30
Корона после 10 тыс, сегодня ещё дала 1к +1к и того 3 займа в короне)

Дают ли турбозайм на виртуалки? Сделал аккаунт на новый номер, пишет, что карта не подходит. Пробовал райф

Вот и первый сигнал сейчас поступил. Сотрудник из целевых отправил гс в ватсапе. Я очень удивлена, начиталась жести про них - ожидала фарша. Сотрудник оказался ну очень уж вежливым(в целом первый раз такое), спокойно обсудили, объяснила, что на работе чп и в течение нескольких дней погашу, на что получила ответ: «хорошо, когда сможете, тогда и оплатите, всего вам хорошего». После этого аж желание появилось целевых погасить, так и сделаю) Вот так и нужно работать с людьми) Не сочтите за фиктивность только😊
А как представился не Виктор Николаевич случайно?

Долго ли рассматривают Макс кредит? Обычно моментально отказ, а тут уже пол часа счётчик все обновляется и обновляется.. как будто даже надежда зародилась

Уже понял. Ну они конченные если честно. 3 раза закрыл раньше срока по 1к попросил 3 отказ
Аналогично было и у меня, 3 займа по 5тысяч э, закрывал на 5-7 дней раньше срока и не повышали, опять таки все индивидуально

Долго ли рассматривают Макс кредит? Обычно моментально отказ, а тут уже пол часа счётчик все обновляется и обновляется.. как будто даже надежда зародилась
5-30 минут. Если системой заблочены то отказ за секунду.
Если не секрет, скажите по итогу то что?)

Аналогично было и у меня, 3 займа по 5тысяч э, закрывал на 5-7 дней раньше срока и не повышали, опять таки все индивидуально
А прежнюю сумму выдавали? А то щас возьмут вообще в блок откатят меня

5-30 минут. Если системой заблочены то отказ за секунду.
Если не секрет, скажите по итогу то что?)
До сих пор висит. Уже 1.5 часа. Похоже глюк какой то. Раньше всегда моментом отказ был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.