Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кеш тую был продан займ. По заветам комментаторов удалил лк. Дали 10к. 🙃
Пришёл срок гашения, решил оплатить в слепой Надежде увеличить сумму.
Но...отказ.
Пробовал 2 дня подряд (благо блок не выставили). И о чудо на 3 день снова 10к отмусолили!
Удалял через чат или через почту?

Удалял через чат или через почту?
По гл. Но дозванивался день. Переключали на поддержку и все...гудки. Но как только дозвонился милая девочка удалила За секунду, спросив номер и серию паспорта 😎

Но...отказ.
Пробовал 2 дня подряд (благо блок не выставили). И о чудо на 3 день снова 10к отмусолили!
Как удалить ЛК?

Но...отказ.
Как удалить подробнее

Выше писали про узнать свой нбки(нбки.ру) решил узнать , в итоге рейтинг 75, пмшет 4 кредитки ( это правильно ) но займов аж 98 пишет , хотя у меня максимум их 40 , странно )
Видимо оформлял не только ты

Как удалить подробнее
Я звонила на горячую линию с просьбой удалить личный кабинет. Переключили на другого оператора , спросили паспорт и тут же сказали ваш личный кабинет удалён. Был проданный долг. После удаления моментально пришло одобрение на 7 тыс. Повторный одобрили на 11.

Мне даже интересно как с автоматического уходит в ручное
Практически всегда первое рассмотрение ручное везде. Автоматически система просто сразу отсекает слишком запущенные случаи

Мне даже интересно как с автоматического уходит в ручное
Подал заявку отказ был,и через минуту как то получилось еще раз подать,и ушло на ручное,40 минут тишина пока

Онкликмани и кештую удалил аккаунты, там и там долги проданы от 20-года. Там и там отказ за 15 мин и блок на 1,5-2 месяца :)

Народ,турбозайм на какую карту может дать? Получала на халву,ее заблочили внезапно:rolleyes:
Откройте виртуальную в любом банке. Если договоров нет нигде кроме совкомбанка, то Яндекс или Озон карту можно быстро открыть онлайн
(Я просто не уверен есть ли в самом совкомбанке виртуалка)

Удалила ЛК в честное слово, так как отказы были моментально, ни разу там не давали. Подала значит после удаления и уже долго смотрят, есть шансы ? Или если КИ плохая то не дают?

Откройте виртуальную в любом банке. Если договоров нет нигде кроме совкомбанка, то Яндекс или Озон карту можно быстро открыть онлайн
(Я просто не уверен есть ли в самом совкомбанке виртуалка)
ОЗОН НЕ ПРОХОДИТ

Да как у вас получается подавать заявку на вива ?
У меня номер договора просит, которого у меня нет, и займ никогда не давали мне🤯
Аналогично.Может они больше не дают,а только собирают

Да как у вас получается подавать заявку на вива ?
У меня номер договора просит, которого у меня нет, и займ никогда не давали мне🤯
Подавайте через регистрацию, а не через вход. У меня так же когда просто номер телефона ввожу. А когда заново подаю заявку с ФИО и тд все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.