Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подал буквально сейчас на 10,5 к и все она просто висит
У меня были статусы заявка подана ,потом на доработке(как раз написали смс дослать фотки),а потом уже смс пришла

У меня были статусы заявка подана ,потом на доработке(как раз написали смс дослать фотки),а потом уже смс пришла
Я к тому что, имеет смысл ждать?Или с ними как-то связаться?У меня без статуса пока что просто висит сама заявка и все на этом

Финпоток нашёл наземник в Туле,знает кто-то?

Скажите пожалуйста бустра неделю назад одобрила 11000. Сегодня платёж уже 17000. Галочки все убирала. Дозвонится не могу. В чате ни чего толком не могут сказать.

Займ ту тайм вчера одобрили 5000, скинули только 3 т.р, написал сегодня на возврат страховки, ответили в течении 3-ех дней переведут. Никто не знает, как быстро переводят

Скажите пожалуйста бустра неделю назад одобрила 11000. Сегодня платёж уже 17000. Галочки все убирала. Дозвонится не могу. В чате ни чего толком не могут сказать.
Это теле доктора навязывают, вне зависимости от галочек. Дозванивайтесь, уберут.

Или на почту пишите

Ооо у них так всегда, слава богу закрыла его. Брала 9,продляла 5 раз по 3 тысячи, и в итоге когда гасила отдала 17 тыс. Не за хер собачий там дерут.

Кит, если закрыть полностью, одобрят больше? Или могут вообще завернуть
А оно Вам надо, больше?Там конская переплата со взносами членскими.С 10 тысяч займа переплата 10 тысяч.

Займ ту тайм вчера одобрили 5000, скинули только 3 т.р, написал сегодня на возврат страховки, ответили в течении 3-ех дней переведут. Никто не знает, как быстро переводят
Мне на следующий день пришло

Ну там же ясно написано:

ВНИМАНИЕ!
Получение займа на личную банковскую карту возможно только после однократной идентификации вашей личности в любом офисе компании
Там вроде через годы можно оформить первый раз тоже,а офисы у них даже в деревнях есть.

Мне 8 дней переводили)))

Как вы там заявку подаете?
При подаче заявки просит указать контактное лицо, а после вылезает текстовая ошибка
Notice: Undefined property: stdClass::$contract in /opt/zaim2time_site/controllers/IndexController.php on line 87

При подаче заявки просит указать контактное лицо, а после вылезает текстовая ошибка
Notice: Undefined property: stdClass::$contract in /opt/zaim2time_site/controllers/IndexController.php on line 87
Обратитесь на гл с этой проблемой. В течении дня исправят ситуацию

Есть тут кто в просрочке по Твоим Займам . У кого долгосрок где раз в месяц платить .
В их теме нет информации
Если просрочить один платёж по долгосроку у них , как ведут себя при просрочке ? Будут ли жестить ? Искать кого-то ?

Есть тут кто в просрочке по Твоим Займам . У кого долгосрок где раз в месяц платить .
В их теме нет информации
Если просрочить один платёж по долгосроку у них , как ведут себя при просрочке ? Будут ли жестить ? Искать кого-то ?
Нет , они просто звонят и там в ветке много писали

У меня аккаунт перенеся с финфайф видимо, я ничего и не заполнял. Забыл написать кстати, 3 заявка вроде была, до этого отказы. Про срок в семейке, ки убитая

Где одобрили кому? Хах
А я 2 года уже нигде ничего не могу взять

Твои займы через Вацап писал дали лимит 10 , сказали обязательно ответить на звонок когда заявка будет на согласование, как долго ждать этого звонка, кто нибудь знает?
А до того как написал лимит 0 был? И где взять их ватсап?)

Там вроде через годы можно оформить первый раз тоже,а офисы у них даже в деревнях есть.
В деревнях то есть, а в моем городе-миллионнике нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.