Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, прям так категорично, что настоять не дали, чтобы на ту же карту перевели что ли ?!))
Нужно было настоять, с конторами соглашаться, только себе в убыток ...
Ну так меньше ворачивать, и проценты меньше

Вложения

• Screenshot_20250404_121627_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250404_121627_com.android.chrome.webp
    44.5 KB · Просмотры: 31
Мне перевели
Наконец-то и мне перевели. Что-то пытались списать, спасибо лимитам. И спасибо тому, кто посоветовал, увеличить заработную плату.

Езаем одоборил 3к на 35 дней, позвонили попросили фото паспорта вместе с картой или получите по сбп. Через 20 минут рассмотрения перевели

Да спрашивали. Я сказала что неправильно указала данные, они посоветовали кстати сами удалить лк. Сразу на новый номер . С первого раза зарегистрировалась по новому номеру.
А как вы в деньги сразу то зарегались на новый номер телефона ?
Там вроде и реги то нет ...

Смысл вы тут пишите у кого хорошая ки? Конечно вам одобрят и в езаеме и прочее. Где пропащим одобрят, если ки ниже плинтуса?

Удаляешь лк по главной, и регистрируешься по новой
Да удалил уже, утром ещё звонил-удалял ... не вижу где регаться по новый !))
Или рега через заявку что ли ...

Да удалил уже, утром ещё ... не вижу где регаться по новый !))
Или рега через заявку что ли ...
Рега по новой

Ребята подскажите одобрил микрозайм 10000 но кучу всего навязал ,подписывать договор?

Манимэн даёт добрать сумму к действующему займу, предлагал 11к, взял 5, ещё и 6 разрешает добрать

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-11-21-55-727_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-04-04-11-21-55-727_com.yandex.browser-edit.webp
    25.5 KB · Просмотры: 29
Ребята подскажите одобрил микрозайм 10000 но кучу всего навязал ,подписывать договор?
Бл подписал кинули 13000 и сразу 2600 сняли ,думал жёстче будет ,а так не кто не где не одобрял история дно 50 рейтинг кредитный ип открыто ))) подскажите 2600 вернуть можно ?

Бл подписал кинули 13000 и сразу 2600 сняли ,думал жёстче будет ,а так не кто не где не одобрял история дно 50 рейтинг кредитный ип открыто ))) подскажите 2600 вернуть можно ?
Какое дно с рейтингом 50? Ты шутник?

50? Да ты хорош! У меня 5 :ROFLMAO:
Сейчас Credit2day 5к одобрили, но допами накрутили до 7200 за 16 дней. Написал им в чате, чтобы убирали лишку, дали добро

50? Да ты хорош! У меня 5 :ROFLMAO:
Сейчас Credit2day 5к одобрили, но допами накрутили до 7200 за 16 дней. Написал им в чате, чтобы убирали лишку, дали добро
Короче 50 стало благодаря форуму ,было 0 всю дорогу последние 10 лет ,тут начал читать где чё дают ,и там взял вернул тут взял вернул ,и бах рейтинг уже 54 ыыыыы ахазазаза

Короче 50 стало благодаря форуму ,было 0 всю дорогу последние 10 лет ,тут начал читать где чё дают ,и там взял вернул тут взял вернул ,и бах рейтинг уже 54 ыыыыы ахазазаза
мне с моей историей сейчас дают
Credit2day
Moneyday
Kredito24 - вот тут для меня удивление было)
Дополучкино
Деньги сразу

мне с моей историей сейчас дают
Credit2day
Moneyday
Kredito24 - вот тут для меня удивление было)
Дополучкино
Деньги сразу
ВСе отказали ,кроме кредит2дей дали 7 со второго раза первый был 4000, и дополучкино дали 2 погасил дали 3 ,другие шлют ,ещё надо денег и белка дали по 5 погасил и кинули в ЧС на год ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.