Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там новое юр лицо. у всей четвёрки. они всё заново считают и одобряют (или не одобряют)
А кто ещё в семейке?

Долго рассматривали? Звонили? Ато подала на 3000, поменяли на 6000 и уже минут 10 выставление лимита и никто не звонит
2 минуты никто не звонил, пока рассмотрение шло в заяви нажал, там типа одобрено оплати 20р для вступления в кпк

Подала заявку в папу займ позвонила менеджер сказала что бы я отправила Эл. Трудовую на Вацап. Я отправила она прочитала и тишина.

там новое юр лицо. у всей четвёрки. они всё заново считают и одобряют (или не одобряют)
А можно в кредит 7 удались личный кабинет, если были займы? А то уже год в блоке

Подала заявку в папу займ позвонила менеджер сказала что бы я отправила Эл. Трудовую на Вацап. Я отправила она прочитала и тишина.
у меня раз в 30 минут отвечала на сообщения, так что это норма у них

у меня раз в 30 минут отвечала на сообщения, так что это норма у них
Ну я ей больше пока не писала . Она сказала посмотрит трудовую и дальше решит выдавать или нет . Но нет ни смс ни от нее тишина везде и на сайте висит что ещё на рассмотрении.написала в чат сказали 24 часа рассматривается. Хз одобрят или нет

А можно в кредит 7 удались личный кабинет, если были займы? А то уже год в блоке
никто же не мешает попробовать. все средства хороши. у меня были максимумы у всех и хорошие скидки. после смены юрлица от всех пришёл отказ (к счастью на три дня). поставил себе 490 000 зарплату (это максимум) и все одобрили.

никто же не мешает попробовать. все средства хороши. у меня были максимумы у всех и хорошие скидки. после смены юрлица от всех пришёл отказ (к счастью на три дня). поставил себе 490 000 зарплату (это максимум) и все одобрили.
Спасибо

Подскажите когда бани мани возвращает страховку. Вчера написала отправила заявление на почту и тишина. Извините что не по теме. В нужной ветке не отвечают

Всем привет! Сейчас звонили якобы с смс-финанс, они что в группу ВТБ стали входить?
Подавал заявку на кредит наличными в ВТБ, ну конечно отказ и следом звонок от смс-финанс

я не могу у них уже 2 недели подать, ввожу код подписания и все обновляется по новой
Попробуйте через ПК, у меня так же было через телефон. Через ПК все ок

Ну я ей больше пока не писала . Она сказала посмотрит трудовую и дальше решит выдавать или нет . Но нет ни смс ни от нее тишина везде и на сайте висит что ещё на рассмотрении.написала в чат сказали 24 часа рассматривается. Хз одобрят или нет
у меня трудовую спросили и сразу доп контакты, после этого видео созвон был ещё.

Мфобанк - просил 6к на 30 дней, выдали 5к на 15. Нагрузка огромная, КИ какашка, но без активных просрочек. Пробуйте
Пытался оформить там заявку, при вводе инн пишет «The inn must be an integer” как я понял инн должно быть целиковым числом, но я то целое и ввожу, сайт говно

Нигде не одобрили. Даже в кит кредит, где многим после второй подачи одобряли не одобрили. Раньше у отбитых можно было 3 хотя бы перехватить, а сейчас и тех нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.