Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эквазайм дали 30к молча после рассмотрения. Просрочек нет, 90% имеющихся займов долгосроки, у отбитых всё закрыл, пытаюсь дотянуть малой кровью до следующего денежного поступления, чтобы опять закрыть большую часть.

Рейзор отказ
Но дает подавать заявку
Кто-нибудь сталкивался?
Мне одобрили у наземных «касса взаимопомощи» первый займ был 10.000, более года не одобряют мне нигде онлайн. Долги все проданы уже, ип нет на данный момент, большая нагрузка так как есть ещё кредит в банке на 300.000к.
Досрочно закрыла 10, через недели 2. И вот дали 25 в офисе. Не стала онлайн подавать потому что там до 15к.
Вчера одобрили в кредиске, уже обрадовалась, была надпись «ждите перевода денег» и потом отказ 🙅‍♀️

Вложения

• IMG_6563.webp
    IMG_6563.webp
    51.1 KB · Просмотры: 19
То есть позвонят? В течение часа?
Мне сначала звонили на телефон,потом вылезла видео верификация,потом ссылку скинули только на след день.И это при том что я им в чат писала.После видео верификации уже деньги пришли сразу

Мне сначала звонили на телефон,потом вылезла видео верификация,потом ссылку скинули только на след день.И это при том что я им в чат писала.После видео верификации уже деньги пришли сразу
Писал им в чат, ноль реакции, никто не звонил еще. То есть что в документах договор висит это ерунда? Много брали займ? Я на 48к заявку отправил

Писал им в чат, ноль реакции, никто не звонил еще. То есть что в документах договор висит это ерунда? Много брали займ? Я на 48к заявку отправил
договор предварительный.Там несколько этапов.Мне давали 28т.Если одобрят лимиты ставьте,страховка у меня 1500 была

Всё нормально заходится, ни каких проблем ... правда у меня только один аккаунт !))
Может действительно обратиться в поддержку, возможно блок ...
Имеется ввиду на разных людей

Хм..тогда фиг знает.
Первый раз вижу такое )
Инвидуальные условия подачи прям 🤣
У меня после двух займов 5, 15 отказы постоянные, после отказа - неделю гуляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.