Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Моби не дает подать, сразу на подбор, хотя времени много прошло после отказа
Я вообще после закрытия займа не подавал давно уже ,и при входе подбор

Они звонят ? Вам оператор звонил ?
Операторы не звонят. Изначально система проверяет по скорингу, далее передает оператору для сверки и подтверждения, перевода средств

Товарищи, подскажите с твоими займами
Был лимит 49.000, отправил заявку - отправили гулять
Спустя месяц наверно захожу сегодня и лимит 15.000 как правильней заявку подать, может через оператора?

Будут ли звонить? Могут отказать?
Раньше вообще мне звонили, хотя и долгосрок брал. А последний раз, тоже долгосрок, позвонили, уточнили данные, и через 5 минут перевели деньги.

Спустя месяц наверно захожу сегодня и лимит 15.000 как правильней заявку подать, может через оператора?
Я как только не подавал, лимит и 15000 был и 49000, я в пролёте постоянно😁

Одобрил папа Займ 16000,до этого куча отказов было, просрочки почти во всех мфо что есть ни где не платил, ип штук9, утром подовал вечером только дали, писал менеджер в ватсап потом видеозвонок потом просто 2 раза звонили, дали на озон просили справку что карта принадлежит мне

Screenshot_20250417_184318_ru.ozon.fintech.finance.webp

Белка дала 1000 3000 6000 6000 последний раз не повысили;( видимо из-за того что на следующий день закрыл

Одобрил папа Займ 16000,до этого куча отказов было, просрочки почти во всех мфо что есть ни где не платил, ип штук9, утром подовал вечером только дали, писал менеджер в ватсап потом видеозвонок потом просто 2 раза звонили, дали на озон просили справку что карта принадлежит мне

Посмотреть вложение 71416
Какую зарплату указывали? Что спрашивали,какие доки?

Нет смысла что то придумывать. У меня различные суммы лимита были, я подавал и в личном кабинете, и на ГЛ, и через Вотсап и через ТГ. И обычную заявку на займ, и перекредитование. Итог всегда один - отказ. КИ ужасная.

Если им в срок платить они хорошо повышают

Сколько контактов просили?

Зарплата даже не помню какая там стояла в кабинете, выписку с карты, ну я сказал что наличку получаю, ну все равно попросила скинуть

Сколько контактов просили?
3

У меня месяц 15к висит отказ. Сама им писала, они мне писали, отказ. Но лимит висит 15'к

2 раза им заявку кидала. В 1 раз тишина. Во 2 раз написали на вотсап, написала что могу подтвердить доход только выпиской с карты и то там не будет указана зп. Написали через пару дней отказ
Требований как будто ипотеку берешь .Не берите у этой шараги ничего пусть разорятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.