Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а без выписки с работы не дают? а то работаю не официально
У меня не спрашивали выписку с работы, получается все индивидуально.

У меня не спрашивали выписку с работы, получается все индивидуально.
а ты можешь подсказать может быть ещё какие - нибудь займы, которые оформляются через ватсап?

Банкомато не дает пройти регистрацию, на странице с конатками пишет что контакты должны быть от 19 до 70 лет и не пускает, хотя графы нету возраста там, кто сталкивался?

а без выписки с работы не дают? а то работаю не официально
Я самозанятый. Скинул просто справку о доходах и постановке на учёт

Фин перспектива по сути то же самое, только без ЛК. Оставляешь заявку на сайте, позвонит девушка, уточнит работаете ли, оставляли ли заявку и скажет, что напишет в WhatsApp. Я ждал, тишина, сам написал. Просили фотки, подтвердить доход, контактам не звонили. Отправляет деньги их директор, видимо, переводом от физ лица, обратно так же ему переводить.
Но по сути ты не видишь ни договора, ни лк у тебя нет.

Фин перспектива по сути то же самое, только без ЛК. Оставляешь заявку на сайте, позвонит девушка, уточнит работаете ли, оставляли ли заявку и скажет, что напишет в WhatsApp. Я ждал, тишина, сам написал. Просили фотки, подтвердить доход, контактам не звонили. Отправляет деньги их директор, видимо, переводом от физ лица, обратно так же ему переводить.
Но по сути ты не видишь ни договора, ни лк у тебя нет.
Сколько дают? подымают ?

Добрый вечер! Лет 5 не лез в эти мфо..и в этом году меня понесло.. не платил 6 лет.. висит веб займ,срочно деньги,касса номер1,деньги мигом,бустра..Ван клик,капуста,займёр..в гос услугах 500т долг..КИ дно..на скоринге каком то уровень 52 из 999 у меня..это что..так и не понял..бки или там нбки...в этом году дали в общем корона 1000,раскачал до 5т+1+1+1+1. Деньги сразу сперва 3600,потом 11000,потом 24000..хурма 5т,займиго5т,давака 5т..удобные деньги 4т,миг кредит, юкки,мега деньги дали 5т,под конец срока погасил .они отказ на повторный займ..как то так .остальные мфо..целевые,бери беру,папа займ, сосед,надо .ни в какую..вот как то так

А у них номер сменился?, писал сегодня в ватсапе, даже галочки второй нет
Поясните что этотне мфо и берешь 5000, отдаешь 8000

Впервые Юкки дал 3тыс, только вот доп услуги навязали, можно отменить их?

Ребят подскажите плиз в турбозайм дали 3-25-25 все брал на 30 дней сейчас последний е 25 надо гасить 31к с процентами если погашу дадут ещё на долгосрок ? ВЭБ займ так обломал и скинул с 18 до 3к
И в кредит плюс дали 6 погасил дали 15 долгосроком если погашу сейчас увеличат ? Спасибо !

Ребят подскажите плиз в турбозайм дали 3-25-25 все брал на 30 дней сейчас последний е 25 надо гасить 31к с процентами если погашу дадут ещё на долгосрок ? ВЭБ займ так обломал и скинул с 18 до 3к
И в кредит плюс дали 6 погасил дали 15 долгосроком если погашу сейчас увеличат ? Спасибо !
Турбо обычно не подводит)

Дали:
Юкки 3к (сбросили лимит с 10, просрочек не было, это 3 или 4 займ)
Умные наличные: 6к
Свои люди: 3к
МигКредит вроде одобрили 3к, пока блокнули возможность подписать на 2 часа пока менял номер, так как смски приходили на старый Который умер)
UPD: у меня заявка сбросилась какого х, пришлось подать новую, и дали отказ, такой цирк боже)
Аденьги
---
Максы и новое мфо от них отказ моментальный, в максах походу в черном списке из-за просрочки, хотя всё им погасил.
Центрофинанс тоже в чс, не понятно че к чему, было 2 займа, один просрочил на пару дней, все вернул. Моментально отказы лепят.
Агармфо отказ онлайн, до этого брал 10к в офисе и 4к онлайн, отдал без просрочек, мол большая нагрузка (заколебали на нее смотреть теперь, смотрят походу все
Белые деньги, походу в чс, не приходит смс, хотя вернул им все займы без просрочек
Ну и остальные помойки по типу финфайф, даваки и прочий мусор естественно отказ моментальный.

Последнее редактирование:
Куда нынче подать можно? Давно не посещал, хз кто щас актуальный стал, какие новые шараги раздающие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.