Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их проскочила в один прекрасный момент,уезжала в лес по работе, 2 недели просрочила, приехала ,оплатила и потом сплошные отказы 3 месяца подряд. Решила забить на них. Это ответ про дополучкино,ошиблась немного
Понял,спасибо большое за информацию . Буду иметь ввиду ...

То есть дополучкино как правило повышает после оплаты сразу и отказы ее ставит да ? Просто правда последние ,хотелось бы поднять лимит ...
Вот лучше завтра закрой его,буду держать кулачки за тебя)

Товарищи знает кто, монеза и езаем за допки деньги отправит на карту если отказаться, или просто спишет с долга?

Ребята кто в курсе ? Дополучкино если закрыть на следующий день они повысят лимит ? Так же вопрос по веббанкир
Дополчкино и отказать может, первый гасил в срок, даже не раньше, и гулять отправили

Дополчкино и отказать может, первый гасил в срок, даже не раньше, и гулять отправили
Спасибо тебе ... Завтра рискну, надеюсь все будет ок

Вот лучше завтра закрой его,буду держать кулачки за тебя)
А я кстати спросить хотел ,вот я вчера взял в дополучкино 2000 завтра закрою , то есть уже сегодня , как думаете на какой лимит могу рассчитывать ? Из вашей практики .спс ибо

Судя по всему, одобрили snapcredit.
Но будьте осторожнее, с этой семейкой.
Брал у снапов пару недель назад, на карту поставил лимиты - поэтому ничего не сняли. Потом взял в деньги - ок, там из 3000 сняли 1500. На 600 написал отказ в фармчтототам, до Росгосстраха не дошел ещё.
Так вот, за фарм деньги вернули пару дней назад. А сегодня прилетает ещё минус 600 рублей. Подозреваю, что именно за снап, где не отменял, но стояли лимиты.

Вложения

• Screenshot_20250828-003434.webp
    Screenshot_20250828-003434.webp
    57.6 KB · Просмотры: 1,331
Ребята кто в курсе ? Дополучкино если закрыть на следующий день они повысят лимит ? Так же вопрос по веббанкир
Не повысят.
Гасила- брала с разницей 1-3 дня
Держи хотя бы неделю и тех и других.

Вложения

• IMG_5971.webp
    IMG_5971.webp
    80.2 KB · Просмотры: 992
  • IMG_5970.webp
    IMG_5970.webp
    60.9 KB · Просмотры: 1,142
Не повысят.
Гасила- брала с разницей 1-3 дня
Держи хотя бы неделю и тех и других.
Понял . Спасибо большое Мариночка . Доброй ночи

А я кстати спросить хотел ,вот я вчера взял в дополучкино 2000 завтра закрою , то есть уже сегодня , как думаете на какой лимит могу рассчитывать ? Из вашей практики .спс
Мне второй 4к дали

Мне второй 4к дали
Надеюсь тоже самое будет . Спокойной ночки 🤗
Завтра закрою ... Надеюсь не будет отказа ,иначе беда

Отредактировано модератором:
Понял . Спасибо большое Мариночка . Доброй ночи
Веббанкир может и обидиться за раннее погашение, снизить лимит. Вот у меня было 14, я на вторые сутки погасила и дали 9. Чтоб с 9 до 10 прыгнуть пришлось полторы недели держать, ибо при погашении через 3 дня снова 9 давали два раза.) начинала с 4к, потом 10, потом 14, вот там почти весь срок держала и повышали. А потом вот фигушки(

Спасибо тебе ... Завтра рискну, надеюсь все будет ок
Они кстати сами кредитные каникулы на месяц или на полтора включили после просрока, я их даже не просил😂

деньги сразу 9000, впервые в жизни) сегодня 3 раза удалял лк через приложение и заново регистрировался))
А как вы удаляли, Я не нашла в приложении)

одобрил езаем 3000₽ как и просила
Ранее там займов не было , ки пиз…

В приложении внизу на Профиль надо нажать
Да, Я нажимаю, пишет, что есть активный займ, нет у меня его там

Вложения

• Screenshot_20250828-020447.webp
    Screenshot_20250828-020447.webp
    30 KB · Просмотры: 1,239
Доброй ночи ребята. Подскажите пожалуйста на днях буду гасить платизу и финтерс. Как они с повышением и сколько держать лучше ? Так же планирую закрыть монезу и езаем. Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.