Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не звонили, смотрели минут 10-15. Там было 2 варианта , СБП и на карту , я выбрала на карту Тинькофф. Кстати, доход указала 2,5 млн 😂
Поздравляю, повезло!

Вложения

• IMG_3306.webp
    IMG_3306.webp
    35.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3307.webp
    IMG_3307.webp
    36 KB · Просмотры: 34
Деньги на дом дали сейчас 45 к на 6 месяцев, оформили очень быстро, позвонили, попросили в вотсап фотки паспорта и видео с паспортом, через 30 минут деньги на Тинькофф упали.

Деньги на дом дали сейчас 45 к на 6 месяцев, оформили очень быстро, позвонили, попросили в вотсап фотки паспорта и видео с паспортом, через 30 минут деньги на Тинькофф упали.
Поздравляю с кэшом

100% на**алово?
или у кого-то норм проходило и давали?

займыч

Вложения

• 2024-12-19_19-49-09.webp
    2024-12-19_19-49-09.webp
    14 KB · Просмотры: 34
Скажите пожалуйста. Как долго идёт зачисление займа от капиталина? Сутки заявка висела на рассмотрении, одобрили минут 10 назад. Подписала и тишина

100% на**алово?
или у кого-то норм проходило и давали?

займыч
Если оплатишь, то 100р дадут и все. Мне кстати они 2к сегодня одобрили, а раньше тоже такая страховка высвечивалась

Тема из того "где одобрили", превратилась в "А МНЕ ОДОБРЯТ? ЖДУ 10 МИНУТ" Всегда поражают такие комментарии, какой ответ вы ждете? Никто до сих пор точно не знает как работает выдача у МФО, захотят - дадут, в независимости от КИ, нет - значит нет. На худой конец позвоните в саму контору и вам четко и сразу всё скажут, но нет, они идут с пеной у рта бежать писать на форум, если их заявку рассматривают на 2 секунды дольше обычного.

Клоуны, перешел, и отказ за 5сек

Вложения

• Screenshot_20241219_203150_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241219_203150_Samsung Internet.webp
    76.3 KB · Просмотры: 39
Жалко вас, очень 😂

А что за прикол, капиталина отказала, но шлёт на телефон смс о том что бы я отправил им на почту фото инн ?

А что за прикол, капиталина отказала, но шлёт на телефон смс о том что бы я отправил им на почту фото инн ?
Может они на тебя хотят займов набрать и им ИНН нужно что бы заявки отправить🙃

Тема из того "где одобрили", превратилась в "А МНЕ ОДОБРЯТ? ЖДУ 10 МИНУТ" Всегда поражают такие комментарии, какой ответ вы ждете? Никто до сих пор точно не знает как работает выдача у МФО, захотят - дадут, в независимости от КИ, нет - значит нет. На худой конец позвоните в саму контору и вам четко и сразу всё скажут, но нет, они идут с пеной у рта бежать писать на форум, если их заявку рассматривают на 2 секунды дольше обычного.
Ну иди в другую тему , раз не нравится , создай свою.

Простите, кто в курсе про центрофинанс?
Если подача заблокирована еще 2 недели на сайте, можно ли в офис ехать? или надо ждать разблокировки заявки?

Ну иди в другую тему , раз не нравится , создай свою.
В какую другую тему, если эта тема создана для этого? Сама поняла че написала?

Простите, кто в курсе про центрофинанс?
Если подача заблокирована еще 2 недели на сайте, можно ли в офис ехать? или надо ждать разблокировки заявки?
Я брал так, после отказа сразу поехал в офис и дали

После первых 3000 от срочно деньги, в повторе дали такую же сумму.
Держала весь срок, судя по отзывам не охотно повышают. Хотя плашка была до 10 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.