Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет такая ситуация не смог найти подходящий раздел,жене пришло пособия на ребенка до 1.5 лет деньга впервые списала 1200 это сколько успели,потом она перевела на другую карту,они вернут эту сумму или как?просто слышали что выплаты на детей трогать не имеют право ,кто сталкивался отпишитесь пожалуйста
Это рекурентные платежи, им пофиг откуда списывать. Вы сами на них дали согласие. По ИП да, не могут пособия снять. Напиши в саму Деньгу, может вернут. У меня один раз корона сняла, вернула

Короче, взял вчера займ у Манимен на 10к по промокоду, хотел 30к. Сегодня одобрили второй на 20к. Интересная логика у них, как по мне проще было сразу дать 30к, но я не жалуюсь конечно.

Есть ли что если уже везде есть займы, может какие неизвестные, просрочки, плохая ки

Блин скажите как зарегиться в лайк займе 3 день бьюсь использовал 10 номеров, звонит робот ввожу код нажимаю подтвердить и все ничего не происходит, запрашиваю смс ввожу и также песня

Блин скажите как зарегиться в лайк займе 3 день бьюсь использовал 10 номеров, звонит робот ввожу код нажимаю подтвердить и все ничего не происходит, запрашиваю смс ввожу и также песня
Где берёте новые номера ? Бесплатные ?в Мегафон E sim бесплатно но не могу понять как чтобы смс приходило , смс на неё не приходят впринципе , в imessage бесконечная загрузка идёт , сама симка норм устанавливается баланс чекается

Где берёте новые номера ? Бесплатные ?в Мегафон E sim бесплатно но не могу понять как чтобы смс приходило , смс на неё не приходят впринципе

Это рекурентные платежи, им пофиг откуда списывать. Вы сами на них дали согласие. По ИП да, не могут пособия снять. Напиши в саму Деньгу, может вернут. У меня один раз корона сняла, вернула
Подскажите,а что вы писали короне чтоб вернули?

Это не точно, но, по-моему, мне с вайфая не удавалось пройти регистрацию, капча не подгружалась или что я не робот. Попробуйте с мобильного инета.

Иной раз можно сказать, что повезло, без 1 достающего МФО.

Удалила ЛК через сайт мигкредит, зашла через мегафон, там что-то типа встроенной анкеты было, то есть меня не перебросило на сам сайт миг кредита, а осталась там же и ввела тот же номер, что и до этого был. Они сами выставили мне зп и расходы, но зп я увеличила)) крутили ровно 3 минуты и одобрили
А подскажите пожалуйста, как вы удалили личный кабинет ? У меня при входе в личный кабинет нет никаких активных кнопок. Или нужно ждать , когда подача откроется ?

Подскажите,а что вы писали короне чтоб вернули?
Написала, что это были пособия, но я была уверена, что не вернут. Но нет, вернули))) сразу, без лишних слов

Доброе утро, сейчас одобрили аденьги через мегафон, до этого были отказы 2 месяца после оплаты в срок, насыпали 4000

Скажите рассмотрение в капиталине со вчерашнего дня, есть надежда на одобрение?

Одобрили рефинансирование в MoneyMan. Платёж 21к в месяц теперь, вместо 18к. На карту 23к упало. Плюс 90к на рассмотрении. Красавцы👍

Вложения

• Screenshot_20241225-093237.webp
    Screenshot_20241225-093237.webp
    28.6 KB · Просмотры: 19
Скажите рассмотрение в капиталине со вчерашнего дня, есть надежда на одобрение?
Есть. В Каширо еще попробуй и БаниМани на всякий пожарный. Хотя после одобрения они могут предложить оформить дополнительную заявку)

Одобрили рефинансирование в MoneyMan. Платёж 21к в месяц теперь, вместо 18к. На карту 23к упало. Плюс 90к на рассмотрении. Красавцы👍
У вас появилось предложение в личном кабинете? Или как вы смогли подать?

С активной проссрочкой дадут?) или вам сами предложили?

Добрый день, подскажите пожалуйста дали в веббанкире 5к, где могут ещё одобрить, может есть братья или подобные системы?

С активной проссрочкой дадут?) или вам сами предложили?
У меня не было просрочек, но смею полагать, что и с просрочками эта возможность есть. Загляните в ЛК)

495 кредит, одобрил займ, но списали за услуги
Кто нибудь возвращал платные услуги?
Сколько по времени возвращают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.