Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили рефинансирование в MoneyMan. Платёж 21к в месяц теперь, вместо 18к. На карту 23к упало. Плюс 90к на рассмотрении. Красавцы👍
Подскажите они сами рефинансирование предложили? Или нужно им звонить и самому просить?

495 кредит, одобрил займ, но списали за услуги
Кто нибудь возвращал платные услуги?
Сколько по времени возвращают?
В течение 7 дней делают возврат, и в течение 1-3 дней деньги идут до вас

У меня не было просрочек, но смею полагать, что и с просрочками эта возможность есть. Загляните в ЛК)
Не у меня только реструктуризация

Привет кликмани одобрили 9000 оплатила в срок щас подала одобрили 3000 думала одобрят больше,когда можно погасить чтоб увеличили лимит и какой доход можно установить?

Привет кликмани одобрили 9000 оплатила в срок щас подала одобрили 3000 думала одобрят больше,когда можно погасить чтоб увеличили лимит и какой доход можно установить?
Чем больше доход, тем больше шансы

заявка была на 5000, отказали в 20 тысячах, в истории заявок отказ на 15000 :ROFLMAO:
За секунды отказ во жабры

Хотя бы 7 дней

Такая же история. Одобрили 9 к. погасила за пару дней до окончания договора. Через сутки подаю новую заявку- 3700.
Вот это я качнула систему😜

Такая же история. Одобрили 9 к. погасила за пару дней до окончания договора. Через сутки подаю новую заявку- 3700.
У меня было 6, 3, 3, 37)

Да и не говори

После погашения белка кредит отказ,капец,кто знает когда можно подавать заявку
Кликмани после погашения 9000 дали 3000, когда можно их погасить сегодня можно ? каков доход указать?

Отредактировано модератором:

Вложения

• IMG_4148.webp
    IMG_4148.webp
    101.4 KB · Просмотры: 17
Есть вероятность что одобрят?
Просил 5к, предложили поднять до 15к

Вложения

• IMG_0610.webp
    IMG_0610.webp
    126.3 KB · Просмотры: 16
Есть вероятность что одобрят?
Просил 5к, предложили поднять до 15к
К вам есть пара вопросов, вам уже 21 и вы с региона где они работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.