Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвоните им сами , они ссылку скинут на видеозвонок.
А у меня минуты закончились на номере с которого зарегистрировался, со своего второго могу позвонить?

А у меня минуты закончились на номере с которого зарегистрировался, со своего второго могу позвонить?
Попробуйте. Если честно на счет этого не знаю. В любом случае попросите чтобы сами тогда перезвонили на номер актуальный.

Попробуйте. Если честно на счет этого не знаю. В любом случае попросите чтобы сами тогда перезвонили на номер актуальный.
Я вот звоню, отвечает вроде как робот «спасибо, мы вам перезвоним с ответом» и сбрасывается звонок, наверно самому ждать нужно, не брали там? Не знаете сколько примерно звонка ждать от них? Что бы вдруг не проспать мне его

Я вот звоню, отвечает вроде как робот «спасибо, мы вам перезвоним с ответом» и сбрасывается звонок, наверно самому ждать нужно, не брали там? Не знаете сколько примерно звонка ждать от них? Что бы вдруг не проспать мне его
Брала , но давно.
Ждите тогда звонок , примерно в течении часа - двух.

Подскажите особо никто не давал
Манимен первый раз дали 2000.если его закрыть то как лимит повышают ?

Подскажите особо никто не давал
Манимен первый раз дали 2000.если его закрыть то как лимит повышают ?
Повысят. У меня было 2500, 3000, 10000 и блок на год. 😁

Отредактировано модератором:
Подскажите, с какими МФО работает ПКО ЭОС?

Подскажите в кассе1 как вообще с одобрением?
Что они просят при заявки?
Сейчас позвонит на горячую линию, спросили где проживаю и регистрацию, сказали можем оформить. Заполнили данные, сказали ожидать в Вотсап напишут.
Долго это вообще все происходит? И что будут просить? Контакты нужны?
Есть у кого-то опыт с ними?

Каких наземников в Москве посоветуете? Кэшпоинт на сайте отказал. Смысла к ним в офис ехать нет?

Подскажите в кассе1 как вообще с одобрением?
Что они просят при заявки?
Сейчас позвонит на горячую линию, спросили где проживаю и регистрацию, сказали можем оформить. Заполнили данные, сказали ожидать в Вотсап напишут.
Долго это вообще все происходит? И что будут просить? Контакты нужны?
Есть у кого-то опыт с ними?
Фото всего, и контакты тоже

Кто знает где в каширо посмотреть какого числа была подача последний раз? ЛК смотрю, нигде не указано

Интересно это рассылка внесла первый платеж и вот смс пришло
Ну как рассылка в смысле от балды написали ли они мне или реально одобрят 🤔столько конечно мне не надо но 30 бы взяла ип закрыла

Вложения

• IMG_7787.webp
    IMG_7787.webp
    111.6 KB · Просмотры: 13
Ну как рассылка в смысле от балды написали ли они мне или реально одобрят 🤔столько конечно мне не надо но 30 бы взяла ип закрыла
После первого платежа вроде возможен добор

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Займ долго срок с графиком платежей? Или просто любую сумму пополнили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.