Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвоните им сами , они ссылку скинут на видеозвонок.
А у меня минуты закончились на номере с которого зарегистрировался, со своего второго могу позвонить?

А у меня минуты закончились на номере с которого зарегистрировался, со своего второго могу позвонить?
Попробуйте. Если честно на счет этого не знаю. В любом случае попросите чтобы сами тогда перезвонили на номер актуальный.

Попробуйте. Если честно на счет этого не знаю. В любом случае попросите чтобы сами тогда перезвонили на номер актуальный.
Я вот звоню, отвечает вроде как робот «спасибо, мы вам перезвоним с ответом» и сбрасывается звонок, наверно самому ждать нужно, не брали там? Не знаете сколько примерно звонка ждать от них? Что бы вдруг не проспать мне его

Я вот звоню, отвечает вроде как робот «спасибо, мы вам перезвоним с ответом» и сбрасывается звонок, наверно самому ждать нужно, не брали там? Не знаете сколько примерно звонка ждать от них? Что бы вдруг не проспать мне его
Брала , но давно.
Ждите тогда звонок , примерно в течении часа - двух.

Подскажите особо никто не давал
Манимен первый раз дали 2000.если его закрыть то как лимит повышают ?

Подскажите особо никто не давал
Манимен первый раз дали 2000.если его закрыть то как лимит повышают ?
Повысят. У меня было 2500, 3000, 10000 и блок на год. 😁

Отредактировано модератором:
Подскажите, с какими МФО работает ПКО ЭОС?

Подскажите в кассе1 как вообще с одобрением?
Что они просят при заявки?
Сейчас позвонит на горячую линию, спросили где проживаю и регистрацию, сказали можем оформить. Заполнили данные, сказали ожидать в Вотсап напишут.
Долго это вообще все происходит? И что будут просить? Контакты нужны?
Есть у кого-то опыт с ними?

Каких наземников в Москве посоветуете? Кэшпоинт на сайте отказал. Смысла к ним в офис ехать нет?

Подскажите в кассе1 как вообще с одобрением?
Что они просят при заявки?
Сейчас позвонит на горячую линию, спросили где проживаю и регистрацию, сказали можем оформить. Заполнили данные, сказали ожидать в Вотсап напишут.
Долго это вообще все происходит? И что будут просить? Контакты нужны?
Есть у кого-то опыт с ними?
Фото всего, и контакты тоже

Как в мобикредит поменять карту для получения. Кто в курсе??
У них только при подаче заявки карту новую можно выбрать

Нет. Но там при одобрении же деньги сразу приходят?
Там люди ждут ответа по заявке по несколько недель, не знаю)

Кто знает где в каширо посмотреть какого числа была подача последний раз? ЛК смотрю, нигде не указано

Интересно это рассылка внесла первый платеж и вот смс пришло
Ну как рассылка в смысле от балды написали ли они мне или реально одобрят 🤔столько конечно мне не надо но 30 бы взяла ип закрыла

Вложения

• IMG_7787.webp
    IMG_7787.webp
    111.6 KB · Просмотры: 17
Ну как рассылка в смысле от балды написали ли они мне или реально одобрят 🤔столько конечно мне не надо но 30 бы взяла ип закрыла
После первого платежа вроде возможен добор

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Займ долго срок с графиком платежей? Или просто любую сумму пополнили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.