Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скорая это браться фаст финанс? Больше нет у них?
100 % , так как личный кабинет подгрузится из фаст финанс где в офисе мне выдали 7 тыс , и тогда подавал сразу же на сайте у них и отказ был , щас выставление лимита долго идёт , они ночью смотрят?

Давно никто нигде не одобрял, тут подал заявку в кассу 1( они же доверикс) на 5 тыщ. Запросили выписку по карте, фото доков, прозвонили 1 контакт, в итоге одобрили 15 тыщ. долгосрок.

Давно никто нигде не одобрял, тут подал заявку в кассу 1( они же доверикс) на 5 тыщ. Запросили выписку по карте, фото доков, прозвонили 1 контакт, в итоге одобрили 15 тыщ. долгосрок.
Так,а если нет выписки,ловить нечего? Просили авторизацию через госы?

А ИП и просроков у вас много? Карта не только именная нужна?
Ип 2, много просрочек, у меня именная была, наверное после НГ и ее не будет

Monberyy закрыла 3000, дали 6000.
Дружественный займ, закрыла 28 и лимит с 75 понизили до 20(
Закрыла лайк после 5 пролонгация отказ до апреля.
Дал 10 кредит троник
Monberry сколько держали?

Так,а если нет выписки,ловить нечего? Просили авторизацию через госы?
Авторизацию не просили, написали в ватс апе что у вас большая нагрузка, поэтому нужно предоставить выписку по карте за последний год

А ИП и просроков у вас много? Карта не только именная нужна?
Если картоа то вроде именная, но они могут перевести по СБП. Мне так перевели.

Что из этого есть смысл закрывать в январе чтобы увеличить лимит?
Быстрые или Рокетман,при огромной нагрузке они никогда не отказывали мне ,у Рокетман можно нажать отказ ,если сумма не нравится и тут же подать другую, только в заявке бегунок поменять (сумму и дату )
Срочные очень легко могут лимит скинуть и 365 так же (в моем случае)

Ребят через скок мобикоедит возвращает страховку? В их ветке не нашла информацию

Деньга впервые в жизни одобрила 4000 и долгосрок. Пришло сообщение что поменяйте фото ибо старые они у вас и страшные) поменяла повторно отправила и одобрили. Ни разу не одобряли. Брать не стала. Может кому пригодится.

Быстрые или Рокетман,при огромной нагрузке они никогда не отказывали мне ,у Рокетман можно нажать отказ ,если сумма не нравится и тут же подать другую, только в заявке бегунок поменять (сумму и дату )
Срочные очень легко могут лимит скинуть и 365 так же (в моем случае)
Вот если рокетмен закрыть 13к в день планового погашегия, могкт ли они увеличить? Просто они мне сами постоянно предлагают увеличить якобы сумму дохода чтобы они мне могли займ выдать, там уже и так вроде около 500к у меня доход)

Monberyy закрыла 3000, дали 6000.
Дружественный займ, закрыла 28 и лимит с 75 понизили до 20(
Закрыла лайк после 5 пролонгация отказ до апреля.
Дал 10 кредит троник
Насколько помню , у вас Ки ещё в норме , только нагрузка большая . Кредитроник первый займ ?

Кассу 1 кому не одобряют нигде и ки в хлам пробуйте! Брату у кого просрочкам уже 4 года, ничего не платит никому- одобрили 5 тыс в кассе)

Кассу 1 кому не одобряют нигде и ки в хлам пробуйте! Брату у кого просрочкам уже 4 года, ничего не платит никому- одобрили 5 тыс в кассе)
Они через wa оформляют ?

Вот скорая это браться фаст финанс? Больше нет у них?
100 % , так как личный кабинет подгрузится из фаст финанс где в офисе мне выдали 7 тыс , и тогда подавал сразу же на сайте у них и отказ был , щас выставление лимита долго идёт , они ночью смотрят?
Доход надо поменять,мне 25 выдали потом,ставьте хоть 2-3 ляма

Они через wa оформляют ?
Можно и телеграмм и ватсап, также звонок)Он не звонил, я сказала лучше написать им самим. На сайт заходите доверикс там в правом нижнем углу значок поддержка)) и там будет как связаться лучше и выбираете. Заполняете с ней анкету далее уже с вами непосредственно свяжется другой оператор который выдачей занимается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.