Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталина позвонила , я не взяла , заявка так же в обработке висит, еще раз позвонят? Пыталась перезвонить недоступен

А в целевых кто брал? Через чат пишут ток по звонку могут одобрить, че они спрашивают там ?

Месяц назад отправлял заявку на перекредитование в твои займы,был отказ и лимит 0.Сказали повторно можно обратится 7.Щас захожу в ЛК и лимит 10.000
Могут одобрить?Пока только в чат написал,заявку не отправляю жду ответа от вас как лучше действовать

А в целевых кто брал? Через чат пишут ток по звонку могут одобрить, че они спрашивают там ?
Стандартные вопросы ,на этапе оформления нужно самому им звонить

Месяц назад отправлял заявку на перекредитование в твои займы,был отказ и лимит 0.Сказали повторно можно обратится 7.Щас захожу в ЛК и лимит 10.000
Могут одобрить?Пока только в чат написал,заявку не отправляю жду ответа от вас как лучше действовать
Ждать ответ, если одобрено они сами заявку заполнят, тебе только продолжить нужно будет

Отказ будет если лимит 10

Мне так одобрили, после отказа через месяц. Лимит в лк стоял 10 000. Всë подробно описала в соответствующей ветке в среду

При продолжении обсуждения не по теме начнутся предупреждения.
Пойдут просьбы занять - будет бан.

На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел, в котором можно занять денежные средства: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 реакции;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/
Поняла, спасибо

Мне так одобрили, после отказа через месяц. Лимит в лк стоял 10 000. Всë подробно описала в соответствующей ветке в среду
Спасибо Анна сейчас прочитаю

Через сколько возвращают на карту страховку турбозайм? Говорили тут, что через 15 минут, но почему-то до сих пор нет денег
До 7 раб дней , но могут и раньше . Кому то в день обращения уже возврат был

Через сколько возвращают на карту страховку турбозайм? Говорили тут, что через 15 минут, но почему-то до сих пор нет денег
Нам возвращали на следующей день. Несколько раз так было.

Никто нигде не дает, а мне вроде как и не надо, но принципиально кидаю заявки везде, толи от скуки, толи из принципа😀 у кого ещё такой же диагноз ?😂

Никто нигде не дает, а мне вроде как и не надо, но принципиально кидаю заявки везде, толи от скуки, толи из принципа😀 у кого ещё такой же диагноз ?😂
Время от времени бывает практикую ) но без толку

У меня также, не нуждаюсь, но везде закидываю удочки а вдруг где нибудь выскочит🤣это точно диагноз. А потом если дают, сидишь думаешь куда бы потратить

Подскажите про Вивус,щас зашел в Лк там только предодобренно и данные дата рождения, серия номер паспорта, дата выдачи, отправил естественно отказ! Давно ли так там стало? Куда делась анкета или тут чё то не то?
Если они одобряют, то ЛК будет создан автоматический, это брат Смсфинанс.

У кого такое было в каширо в лк отказ, типа там рейтинг возьмите , но в смс пришло что им фото инн надо отправить, это что значит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.