Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сегодня после оплаты, повысили только капуста, остальные отказы, не хотят походу давать под конец года
В короне у кого нибудь вышли допы?
У меня Корона вообще не дала повторный займ, хотя перед закрытием было 2 допа и предлагали ещё один. Закрыла и всеее ((сегодня звонила женщина от них, говорит, мол какие-то повреждения на паспорте есть, будете ли менять паспорт. Я ответила, что менять не буду,т.к повреждений нет, она выдала, что тогда я не смогу у них получить займ и сбросила))

Добрый день ребят, подскажите микроклад работает?
Уже 40 минут рассматривает, обычно сразу "улучшите кред.историю"

а через сколько у вас продали долг в магимен? и после того как продали через сколько смогли взять?

Работает. У меня с ночи висит заявка, утром позвонили, скинули ссылку на видео, все прошла в 10 утра и вот 5 мин назад пришел отказ. А до этого якобы одобрили 28 тыс

Вчера также было. Причём у многих. Мне в итоге часов через 5 пришел отказ

Мани Мэн дает на цупис?
Не вздумай ЦУПИС конченые ок блокируют сразу, у меня заблочили уже 2 недели не могу добиться разблокировки, уже в ЦБ написала

Работает. У меня с ночи висит заявка, утром позвонили, скинули ссылку на видео, все прошла в 10 утра и вот 5 мин назад пришел отказ. А до этого якобы одобрили 28 тыс
Спасибо
А вообще есть ли те, кому одобряли с ужасной ки, после этой проверки?
Стоит ли вообще попытать удачу, если вдруг наберут, или не заморачиваться, и не тратить время и надежды.

народ, в джоях просрок 110 дней, вносила частично оплату, и еще осталось внести 8600, если погасить, могут одобрить сумму выше, или скорее отправят гулять. было у кого подобная ситуация?

Не вздумай ЦУПИС конченые ок блокируют сразу, у меня заблочили уже 2 недели не могу добиться разблокировки, уже в ЦБ написала
После перечисления займа заблочили лк?

После перечисления займа заблочили лк?
Да , и ссылаются на оферту , так что я бы не пробывала

Юкки погасила позавчера ип от право онлайн, сейчас пришла смс типо зацм погашен оформите еще))) отказали в итоге))) давал ли кому после продажи?
Юкки уже давно почти никому не дают, а если и дают, то только 3 тыс. Тут дело не в продаже долга.

Через банки ру дал турбозайм 3т, до этого всегда отказы за секунду, но я же лошара на хз какую карту и ушли🤦‍♀️😂там есть в договоре данные карты или нет подскажите)

в олтчных вторая сумма,это что, страховка? ее обязательно оплачивать или как то можно отказаться?

Вложения

• 2024-12-13_14-45-14.webp
    2024-12-13_14-45-14.webp
    50.2 KB · Просмотры: 21
Если онлайн не дают, идите в офисы. Контакты если нужны, то тут есть люди на форуме кто помогает с этим. Оплата после одобрения займа. Так у вас больше шансов будет чтоб тыс 5-7 получить
Вот у меня допустим просит за контакты после оплаты.

в олтчных вторая сумма,это что, страховка? ее обязательно оплачивать или как то можно отказаться?
на почту им можно написать и отказаться от неё

Только что дал кеш тую , 3000т до этого был займ погасила по ИП.

Кредит2дей одобрили 734₽ 😆Без страховки 540🤧ни когда не одобряли,в ДС есть действующий.Ни кто не звонил,смс не приходило,зашла на сайт-смотрю одобрено😄

Всем привет, подскажите, пожалуйста, в лайм одобрили 16500, первый займ, но 2 карты в лк стали заблокированы, привязал третью, тоже стала заблокирована, в чем может быть причина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.