Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера также было. Причём у многих. Мне в итоге часов через 5 пришел отказ
У вас просили заменить фото? Спустя два часа, попросили. Заменила. И опять уже 40 минут на проверке.

Кредит2дей одобрили 734₽ 😆Без страховки 540🤧ни когда не одобряли,в ДС есть действующий.Ни кто не звонил,смс не приходило,зашла на сайт-смотрю одобрено😄
Мне с 734 рубля одобрения повысили потом до 14тыс.ки плохая,нагрузка большая ,просрочки закрыты.

Кредит 7 стоит платить щас? Чтоб повысили
У всех индивидуально. Я вот 365 взял 1к закрыл через 6 часов и дали 5к закрыл через 7 дней и дали 15к.КИ дно, ип 150к и груз тяжкий

Отредактировано модератором:
Мне с 734 рубля одобрения повысили потом до 14тыс.ки плохая,нагрузка большая ,просрочки закрыты.
Сколько дней держали?

Всем привет, подскажите, пожалуйста, в лайм одобрили 16500, первый займ, но 2 карты в лк стали заблокированы, привязал третью, тоже стала заблокирована, в чем может быть причина?
Карта должна быть личной,на чужую не дают. Может в этом дело.

Столько воды пишите, то что даже непонятно где в итоге одобрили в декабре

Через сколько гасить Мани мен чтобы повысили? Первый зам 1500

Читаю последние 3 страницы, одна вода....
Сообщений по теме штуки 3 наверное. Давайте может попробуем по темам все таки писать?

Докладываю форумчанам, 5 МФО закрыл сегодня, семейство умных, кроме свои люди (он мне не даёт) повторно все оставили прежнюю сумму, деньги сразу было 23 долгосрок, повторно 40т, целевые финансы с комиссией 30 т оплатил одобрили 33, не так уж интересно я то думал хотя бы шт50 дадут

По 3 дня смотрят заявку, потом она скидывается, подаешь заново и снова 3 дня ждешь.
Незнай,у меня за 5 минут отказ приходит

Уже везде где только можно отказ , нигде не дают ... А во всех известных есть . Посоветуйте что то

целевые финансы одобрили 20 тыс, после отказа в прошлом месяце, попросили фото карты, но МТС деньги им не подходит. Больше карт нет. Вот думаю сколько заявка будет актуальна? И делать ли карту ради этого?

Хочу выразить благодарность @oneTommi , благодаря этому мне выдали в маннишоп 6.5к ходил к наземникам(Требования следующие 1 номер начальника работы, 1 коллега, 2 родственников, 1 друг звонят всем контактам)

Люди, это что значит? Придут или ждать звонка, или отказ?

Screenshot_20241213-224710.webp

Отредактировано модератором:
Да как вы это делаете? Он у вас был продан в первое клиентское бюро? У меня продали я оплатил, в итоге навсегда блок в займере
Не продавали, сами пошли в суд. Я с ними раза 3 отсудился уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.