Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги был займ 2022 года, по ИП осталось 4500, погасил, дали 5000 сразу же в режиме разговора по телефону, карту за ранее поменял, пробуйте

Так никто не писал и не звонил(( на ГЛ сказали, перезвонят с ответом, сколько ждать их?

Так никто не писал и не звонил(( на ГЛ сказали, перезвонят с ответом, сколько ждать их?
Я получается в обед заявку подавала и только вечером перезвонили

Бани мани всегда отказ был. Подавал заявку. Так же предложили кредитного доктора этого. Но через два дня прислали смс то что для рассмотрения заявки отправьте фото Инн на почту. Я отправил и в кабинете снова статус перешл на обрабатывается.
Что это такое? В ручную смотрят типа?

Всем Нихао.. сегодня подал заявку в "деньги сразу" на 5к..5 и одобрили ( надо было на 10 подавать), до этого было 2 займа - 1-2-5. Пришло на вирт. карту
Микр. 11 шт, просрочки почти везде кроме.. "деньга сразу", "ум. Наличные" и "монеза".
Монеза подал на 3к..3 и дали, ум. тоже 3 дали (хотя почти год не давали м.б перед новым годом расщедрились хз).

Подскажите,что за хрень
Моби вообще коды подписания заявки не приходят,неделю уже,со всех браузеров😔

Ребят напомните, пожалуйста, займ, который вот только только открылся, видела на сайте, забыла название

Ребят напомните, пожалуйста, займ, который вот только только открылся, видела на сайте, забыла название

целевые финансы одобрили 20 тыс, после отказа в прошлом месяце, попросили фото карты, но МТС деньги им не подходит. Больше карт нет. Вот думаю сколько заявка будет актуальна? И делать ли карту ради этого?
Сделай карту

oneclickmoney кому нибудь выдавал после ИП, сегодня в ночь должны списать сумму с аванса, наверно откроется подача а может и нет

Подскажите пожалуйста,какую карту можно быстро сделать,открыть чтобы получить займ в микрокладе.После видео одобрили 28,но кроме озона на остальных Ип(сбер,т-банк,райф,альфа..),может есть какие карты,к которым Ип сразу не прикрепляют,спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.