Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра одобрила лимит от 5 до 6 просил 4. От всяких страховок вроде отказался, ничего не списали. Выдали на озон, прикрепил скрин с лк.

КИ давно дно пробило, ИП овер 300к, куча просрочек и действующих

Бустра одобрила лимит от 5 до 6 просил 4. От всяких страховок вроде отказался, ничего не списали. Выдали на озон, прикрепил скрин с лк.

вот и мне бустра неожиданно на неделе дала, хотя два года были сплошные отказы, ки ужаснее некуда

На сколько дней на 30дней?

Здравствуйте, перечетала всю ветку не нашла, в белых деньгах 6й шаг проверки написали это что такое??? И предложили поставить доход почти 1.5 ляма

Даже после видео отказывают в микрокладе. Мутная контора. Одобрят во основном с хорошей КИ, бывает что и пропащим выдают, но это скорее исключение. Пока ты думаешь и мучаешься с картой, я уверен что уже пришел отказ. Да, даже если с картой решила, мне на большом расстоянии кажется, что все ровно отказ) отпишись)
Мне одобрили 28 тыс, пришли 29,500, хотели 1500 списать за страховку, но у меня лимит стоит, ки полное дно, у приставов долги, я в шоке была, когда увидела пополнение, кредитный рейтинг 200

Мне одобрили 28 тыс, пришли 29,500, хотели 1500 списать за страховку, но у меня лимит стоит, ки полное дно, у приставов долги, я в шоке была, когда увидела пополнение, кредитный рейтинг 200
200 это ещё куда не шло. Тут людям и с нбки 1-10 дают

Здравствуйте, перечетала всю ветку не нашла, в белых деньгах 6й шаг проверки написали это что такое??? И предложили поставить доход почти 1.5 ляма
Одобрят

У кого нибудь было ,после того как в моби кредит нажали принять условия снова проверка ?

Подскажите пожалуйста, пишет отказ и просит привязать карту, это блок или отказ

Вложения

• Screenshot_2024-12-14-11-58-44-482_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-14-11-58-44-482_com.android.chrome.webp
    104.1 KB · Просмотры: 17
Было, на 72 часа зависло, потом заявка скинулась и снова подача открыта
Ладно будем ждать 😐 спасибо

Бустра одобрили 7к. Перевели на акбарс

Через пару минут предложили еще 6к , но пока не переводят, висит "одобрено"

Быстра пишет подача возможна 999, что может значить?

Фин5, висит отказ при

А как можно с блока выйти?
В их ветке писали про это , попробуйте напивать им на почту. Может разблокируют

Сегодня, закинул заявки в 15 мфо где не должен, везде отказ. У меня 34 мфо с просроком от полугода, ки убита в хлам естественно, Erck загасил просрок в 70к где-то 5го декабря, сегодня одобрили 4к(прислали 2.5к,остальное видимо страховка). Так же на сайте erck после получения денег выдало сообщение что рубалек тоже одобрил 4к, но подписать не получается смс с кодом не приходит, может потому что работаю пн-пт, может просто скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.