Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кредитер смотрит уже минут 20.Может одобрить хотят,был займ на 2000 ,выплачен без просрочки ,с тех пор отказы год уже.Если кто кидал сегодня отпишите сколько смотрели плиз
Всем привет .где можно взять займ через ватсап или тг с одобрением?
Кстати касса 1 неожиданно одобрила 15 к первично через тг ,просил 5.дерзайте а так везде даже 1000 отказывают
Без, до этого предлагали давно это было месяц 3 назад, помню 7000 предобрено было и написано что оплатите страховку и деньги сразу ваши, но увы я не повёлся
У них все данные которые вы раньше вводили сохранены автоматически зп, работа и т.п. Данные они меняют только если изменились паспортные. И даже где если пустое окошко это видим то лишь мы. Постоянно отказ потому что не проходит скоринг, у меня тоже самое секунды не проходят сразу отказ. В апельсинки было то же самое, после оплаты ИП постоянный отказ на протяжении полугода… потом скоринг прошла в итоге одобрили, просила 3 дали сразу 14. Так что ждём с моби чудеса
Не пройдёте регистрацию на новый номер будет показывать что такой пользователь существуют. Ваша зарплата изначальная которую вы указывали у них в системе стоит автоматически, они её видят но это никак не влияет на одобрение.
У них все данные которые вы раньше вводили сохранены автоматически зп, работа и т.п. Данные они меняют только если изменились паспортные. И даже где если пустое окошко это видим то лишь мы. Постоянно отказ потому что не проходит скоринг, у меня тоже самое секунды не проходят сразу отказ. В апельсинки было то же самое, после оплаты ИП постоянный отказ на протяжении полугода… потом скоринг прошла в итоге одобрили, просила 3 дали сразу 14. Так что ждём с моби чудеса
У меня рейтинг 600 тобишь средний и отказ причем везде отказы ,уже доход стал ставить по 200к толку нет
Даже 1000 не дают вобще нигде
Кроме кассы ,Ито там куча фото требовали
У меня рейтинг 600 тобишь средний и отказ причем везде отказы ,уже доход стал ставить по 200к толку нет
Что касается апельсинки я с ними с 17-го года, первый займ был в офисе потом сотрудничал с ними на сайте. Потом была просрочка и соответственно долг(не выплаченный )замуж вышла поменяла паспорт и зарегистрировалась на новый номер. через сайт брала займы потом опять просрочка и ИП. Оплатила ИП после него полгода отказа моментальные, буквально неделю назад чудом одобрили. Зарплата и место работы у меня пустое окошко тоже стоит но у них в системе есть мои все данные которые я изначально во время регистрации указывала. Тоже хотела как-то поменять писала в поддержку они сказали что меняют только паспортные данные и наша зарплата никак не влияет на одобрение.
Что касается апельсинки я с ними с 17-го года, первый займ был в офисе потом сотрудничал с ними на сайте. Потом была просрочка и соответственно долг(не выплаченный )замуж вышла поменяла паспорт и зарегистрировалась на новый номер. через сайт брала займы потом опять просрочка и ИП. Оплатила ИП после него полгода отказа моментальные, буквально неделю назад чудом одобрили. Зарплата и место работы у меня пустое окошко тоже стоит но у них в системе есть мои все данные которые я изначально во время регистрации указывала. Тоже хотела как-то поменять писала в поддержку они сказали что меняют только паспортные данные и наша зарплата никак не влияет на одобрение.
Ки у меня как почти и у всех
НБКИ 7, нагрузка около 400 т. Где-то одобряют иногда. А у Вас 600Но я стараюсь держать дисциплину ки. С таким рейтингом и хорошей дисциплины я бы с удовольствем взяла ипотеку
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.