Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже подал обычно сразу отказ, сейчас на ручной верификации статус, позвонил сказали ждать звонка
Кредитер смотрит уже минут 20.Может одобрить хотят,был займ на 2000 ,выплачен без просрочки ,с тех пор отказы год уже.Если кто кидал сегодня отпишите сколько смотрели плиз

деньги на дом одобрили 4000, погасила через 3 дня, подняли до 12к.звонили 1 раз, просили поменять фото с регистрацией.
Не могу там добавить место регистрации, сразу пропадает

Вложения

• Screenshot_2024-12-19-11-52-19-560_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-19-11-52-19-560_com.android.chrome.webp
    102 KB · Просмотры: 23
Всем привет .где можно взять займ через ватсап или тг с одобрением?😌
Кстати касса 1 неожиданно одобрила 15 к первично через тг ,просил 5.дерзайте 😛а так везде даже 1000 отказывают
В кассе 1 можно скриншот карты? Или обязательно пластиковая нужна?

Знаю через неделю закрою полностью
Фотки просили загрузить или без фото одобрили ?

Как в мобикредит сменить анкеты данные, щас захожу а там не работа ни зп не указаны, может из за этого отказывают (

Как в мобикредит сменить анкеты данные, щас захожу а там не работа ни зп не указаны, может из за этого отказывают (
У них все данные которые вы раньше вводили сохранены автоматически зп, работа и т.п. Данные они меняют только если изменились паспортные. И даже где если пустое окошко это видим то лишь мы. Постоянно отказ потому что не проходит скоринг, у меня тоже самое секунды не проходят сразу отказ. В апельсинки было то же самое, после оплаты ИП постоянный отказ на протяжении полугода… потом скоринг прошла в итоге одобрили, просила 3 дали сразу 14. Так что ждём с моби чудеса😄

Подскажите как пробить апельсинку.доход там не указан, можно ли зарегистрироваться на новый номер?

Подскажите как пробить апельсинку.доход там не указан, можно ли зарегистрироваться на новый номер?
Не пройдёте регистрацию на новый номер будет показывать что такой пользователь существуют. Ваша зарплата изначальная которую вы указывали у них в системе стоит автоматически, они её видят но это никак не влияет на одобрение.

У них все данные которые вы раньше вводили сохранены автоматически зп, работа и т.п. Данные они меняют только если изменились паспортные. И даже где если пустое окошко это видим то лишь мы. Постоянно отказ потому что не проходит скоринг, у меня тоже самое секунды не проходят сразу отказ. В апельсинки было то же самое, после оплаты ИП постоянный отказ на протяжении полугода… потом скоринг прошла в итоге одобрили, просила 3 дали сразу 14. Так что ждём с моби чудеса😄
Подскажите по поводу апельсинки?

У меня рейтинг 600 тобишь средний и отказ😁 причем везде отказы ,уже доход стал ставить по 200к толку нет
Даже 1000 не дают вобще нигде
Кроме кассы ,Ито там куча фото требовали

У меня рейтинг 600 тобишь средний и отказ😁 причем везде отказы ,уже доход стал ставить по 200к толку нет
Я почему то сегодня вообще не могу подать заявку ни в апельсине, ни в моби, не нажимается кнопка 'отправить заявку'

Что касается апельсинки я с ними с 17-го года, первый займ был в офисе потом сотрудничал с ними на сайте. Потом была просрочка и соответственно долг(не выплаченный )замуж вышла поменяла паспорт и зарегистрировалась на новый номер. через сайт брала займы потом опять просрочка и ИП. Оплатила ИП после него полгода отказа моментальные, буквально неделю назад чудом одобрили. Зарплата и место работы у меня пустое окошко тоже стоит но у них в системе есть мои все данные которые я изначально во время регистрации указывала. Тоже хотела как-то поменять писала в поддержку они сказали что меняют только паспортные данные и наша зарплата никак не влияет на одобрение.

Есть у кого нибудь актуальный тг кассы1?
Подскажите будьте добры🙂

Что касается апельсинки я с ними с 17-го года, первый займ был в офисе потом сотрудничал с ними на сайте. Потом была просрочка и соответственно долг(не выплаченный )замуж вышла поменяла паспорт и зарегистрировалась на новый номер. через сайт брала займы потом опять просрочка и ИП. Оплатила ИП после него полгода отказа моментальные, буквально неделю назад чудом одобрили. Зарплата и место работы у меня пустое окошко тоже стоит но у них в системе есть мои все данные которые я изначально во время регистрации указывала. Тоже хотела как-то поменять писала в поддержку они сказали что меняют только паспортные данные и наша зарплата никак не влияет на одобрение.
Ки у меня как почти и у всех
НБКИ 7, нагрузка около 400 т. Где-то одобряют иногда. А у Вас 600😳Но я стараюсь держать дисциплину ки. С таким рейтингом и хорошей дисциплины я бы с удовольствем взяла ипотеку 😉😄

Ещё вопрос))) Пай Пс вчера ещё оформил в районе обеда на расчётный счёт, до сих пор нет денег(
Было у кого так? Как долго ждали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.