Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подал заявку в 495кредит и спустя десятки отказов, заявка ушла на дополнительную проверку. Всю ночь крутило и вот, буквально 10 мин назад пришла смс с просьбой о замене фото, заменил и через 3 минуты деньги упали на карту именную. Просил 2000, дали 3 на 15 дней. В деньги ок тоже отказы постоянные, 24 откроется подача - там посмотрим. ИП500, просрочки, нагрузка и т.д и т.п)

Спустя полтора года отказов наконец пробились быстроденьги сразу на 13к!(заходил через госы с другим номером, привязал новую именную карту). Доход около ляма поставлен)
Упд. Эква не пробивается, в турбо просрок с весны

Ребят, не нашла в ветках нужной инфы, кто-то возвращал страховку от апельсина, как?

Никак не пробью быстро деньги и турбо кто знает как повысить шанс
Зайдите в ЛК быстро деньги и внизу прикрепите все фото .мне до этого отказы были потом только увидел что внизу фото прикрепляет.после этого дали как онлайн так и в офисе стали одобрять

Зайдите в ЛК быстро деньги и внизу прикрепите все фото .мне до этого отказы были потом только увидел что внизу фото прикрепляет.после этого дали как онлайн так и в офисе стали одобрять
Вопрос. Онлайн и в офисе одновременно??

а в москве она есть? у меня прописка краснод.край, а живу в Москве, они на горячей линии сказали что нужна прописка Москва и с краснод.краем они не работают. может еще какие есть, которые могут одобрить?

Нет сначала в офисе потом онлайн начали давать
Дык ясен хер после офиса они всем начинают онлайн давать, я вот год их шарагу нет нет пробиваю и хоть бы хны, в турбе просрок пол года, походу из за этого бреют !

Кредит 2 дей, погасила 4 займ 8600, подала заявку ииии отказ....

Если чс погасить досрочно займ 10000, дадут ли повторно больше?

Сейчас подала заявку в мир денег, пришло смс займ одобрен и ссылка, перешла по ссылке сумма даже больше запрашиваемой, пришёл код подписания ввела и страница обновилась и я снова на этапе подачи заявки, это отказ? Как думаете и так несколько раз

Несколько лет назад брала чс просрочка выплатила,а щас вообще не одобряют, может есть как их пробить

В офисе центрофинанс одобрили 3к , сколько и спрашивал. Причем так легко как будто даже не рассматривали , а спросили сколько надо и выдали

Посоветуйте Эл кошелек пожалуйста
Юмани ,Яндекс арест озон арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.