Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуй по очереди переодически. Кто нибудь да все равно даст. Мне тоже ни давали последние несколько лет, за три месяца 9 организаций пробил
Три пробила,тоже не давали неск лет

Есть займ в займере на 3к но в шапки профиля написано доступный лимит 5500 это типо если я закрою займ дадут 5500?

как интересно читать, кто поставил какую зп, ведь эта тема точно про это
Здесь про всё, я вот прочитала и так сделала, начали одобрять, много тут полезной информации

Отредактировано модератором:
Есть займ в займере на 3к но в шапки профиля написано доступный лимит 5500 это типо если я закрою займ дадут 5500?
Попробуй сейчас добрать. У меня так выходило както. Было 10 что ли. Брал 1 ради интереса и потом 9

Monberry просил 7, дали 3к.
Хотели списать 850 за страховку, благо огр. стояло.
Ки в говне, есть просрочки, ИП благо все закрыты.

Вложения

• Screenshot_20241222_162011_Chrome.webp
    Screenshot_20241222_162011_Chrome.webp
    44.7 KB · Просмотры: 49
Я написал в час сказали что закрой займ и подай новую заявку и возможно система даст на 5.5 больше
Странно. У меня когда был лимит больше взятого займа то мне позволили добрать сразу же

Monberry просил 7, дали 3к.
Хотели списать 850 за страховку, благо огр. стояло.
Ки в говне, есть просрочки, ИП благо все закрыты.
Блин да я не понимаю на этапе паспорта и прописки все заполняю а мне пишет не все поля заполнены😡

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Странный конечно мув удалять диалог с менеджером где берешь займ
А для меня странный оставить диалог с менеджером.

Ну может кто и ответит. Выдаст секрет. Может там слова какие-то при оформлении про себя бубнить надо или обряд какой провести загодя...)))
Подождем совета бывалых!)
MobiCredit попробуй еще, там правда долго будут переводить, но сам факт, что переводят уже лучше чем ничего)

Скорее всего 8500 могут дать при закрытии.

Квику только что дал 1000, до этого всю жизнь отказы были. С миру по нитке, так сказать)
Закроешь, могут дать 30к . Я закрыла через день и тут же повысили лимит . Просрочек много на 500 к

Займер. Была просрочка с июля, вчера списали 20к, сегодня дали 3, если закрыть есть шанс что повысят?

Займер. Была просрочка с июля, вчера списали 20к, сегодня дали 3, если закрыть есть шанс что повысят?
Шанс есть всегда так как все индивидуально.Если есть лишние деньги то попробуй.И отпиши потом

Как у вас получилось взять допом?
Да вот зашла в лк , там лимит . По действующему уже вносила один платеж. Позвонила на горячую , просила 20 , дали 45. Думала , побреют как несколько раз до этого с добором

Шанс есть всегда так как все индивидуально.Если есть лишние деньги то попробуй.И отпиши потом
Ну пишут что лимит 8500, сейчас 3к в обработке у банка, попробую закрыть, может и 8500 дадут😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.