Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241223_142641_Chrome.webp
    Screenshot_20241223_142641_Chrome.webp
    129.7 KB · Просмотры: 133
Подскажите мфо где одобрение через бота ?
И у кого можно попробовать подать в телеграмме кроме кассы?

Всем привет. Мне быстроденьги тоже одобрили. Всегда были отказы. Просил 3, предложили 7! Нигде не одобряли последние месяца 3. Приятно. А то закрыл семейку умных всю, рубалек ещё закрыл. И там везде отказы в повторном. Ну и это к лучшему считаю.

Подскажите пожалуйста если быстро деньги дали 4т и ее сразу вернуть подымут лимит или отправят гулять?
Рандом. Попробуй, расскажешь
Судя по отзывам и после всего срока некоторым не дают повтор. А некоторые сразу гасят 3-4 к и повышают до 7-15

Одобрили займыч,деньги не поступили,что делать?

Вложения

• Screenshot_20241223_142641_Chrome.webp
    Screenshot_20241223_142641_Chrome.webp
    129.7 KB · Просмотры: 137
Перед новым годом, наверное много где есть одобрение. Вот мне А - деньги дали, хотя до этого 3 года отказ. Прокнуло же. Хотя ИП только добавилось :)

Кто-нибудь в последнее время оформлял займ в лайм займе, долго деньги шли? Всегда оформляла на карту, ну тут подала заявку и одобрили только на расчётный счёт.

Кто-нибудь в последнее время оформлял займ в лайм займе, долго деньги шли? Всегда оформляла на карту, ну тут подала заявку и одобрили только на расчётный счёт.
Оформлял. На карту пришли за минуту. На расчётный счёт дожны идти до пяти рабочих дней, там ведь это указано. Позвоните на горячую линию и узнайте что делать. Может им нужна другая карта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.