Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Кто-нибудь в последнее время оформлял займ в лайм займе, долго деньги шли? Всегда оформляла на карту, ну тут подала заявку и одобрили только на расчётный счёт.
Завтра должно появиться получение на карту.

Нифига не работает с Тинькофф,старый долг вылазит автоматом,хотя номер новый на тиньке
Либо в старый кабинет кидает, либо вот что, как кто там заходит не понятно

Вложения

• Screenshot_20241223-155624.webp
    Screenshot_20241223-155624.webp
    67.3 KB · Просмотры: 143
Платиза при трех займах в срок отказала в повторном.
Мне после получения подсле первого погашения в срок одобрила и увеличила лимит, но я подала примерно через неделю после закрытия

Не могу найти сообщение, где то писали в этой теме. Подскажите где дают займы на неименную банковскую карту? Без фото карты, ну и на чужую

Объясните как вы по лайфхаку регистрируетесь по новой со старыми данными. Я решила на новый номер дошла до снилса и тупик

долго смотрели ? Также по лайфхаку подал.. уже около часа крутит таймер
Обычно отказ был через минуту, а тут 2 минуты рассмотрение и одобрили, 5 лет отказы

Объясните как вы по лайфхаку регистрируетесь по новой со старыми данными. Я решила на новый номер дошла до снилса и тупик
У меня старый аккаунт лет 5 ему, ни разу не давали, а тут просто прошла авторизацию через т банк и биного

СНИЛС из генератора
В поисковике так и писать снилс из генератора? Объясните по подробней пожалуйста) и паспортные данные свои или тоже цифру меня последнюю?

Мне после получения подсле первого погашения в срок одобрила и увеличила лимит, но я подала примерно через неделю после закрытия
Мне тоже два последующих повышали. А четверый просто отказ на месяц

В поисковике так и писать снилс из генератора? Объясните по подробней пожалуйста) и паспортные данные свои или тоже цифру меня последнюю?
Поспорт свой. В Гугл забейте генератор ё пта

Пошла пробывать. Эх... Удачки мне

Тоже самое, пишут клиент уже зарегистрирован.

Как вы заходите через т-банк в быстро деньги и оформляете? Там все равно старые данные появляются. Ну по крайней мере у меня так

Как вы заходите через т-банк в быстро деньги и оформляете? Там все равно старые данные появляются. Ну по крайней мере у меня так
У многих так, и у меня изначально так было ещё месяца два назад. А вот вчера чисто случайно получилось. Пробуйте позже несколько раз может получится или поменяйте одну цифру в паспорте. В любом случае они потом все данные меняют на реальные сами

А зачем левый СНИЛС😄? Там идентификация не пройдёт данные будут не совпадать с вашими и в левом СНИЛС… у меня вчера получилось пробить со всеми данными реальными, при том что я уже говорила что у меня на основном аккаунте есть просроченный долг
У меня долг продан с 15 года 2т. И до сих пор не могу их пробить. Как вы так займ с просрочкой оформили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.