Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличные наличные долго смотрят? В октябре дали один раз 5к оплатила через 10 дней и теперь отказы, пробовала и на новые номера но был отказ, сегодня подала опять на новый номер уже крутит мин 20. Первый раз вроде быстро одобрили

Отличные наличные долго смотрят? В октябре дали один раз 5к оплатила через 10 дней и теперь отказы, пробовала и на новые номера но был отказ, сегодня подала опять на новый номер уже крутит мин 20. Первый раз вроде быстро одобрили
Страницу обнови

Манидей выдал внезапно онлайн 8000
Центрфинанс в офисе 1000 и 200 страховка
Фастфинанс в офисе 7000 и 1000 страховка

Все остальные либо есть займ, либо отказ

КИ хуже некуда, ИП на полляма, просрочки везде

Манидей выдал внезапно онлайн 8000
Центрфинанс в офисе 1000 и 200 страховка
Фастфинанс в офисе 7000 и 1000 страховка

Все остальные либо есть займ, либо отказ

КИ хуже некуда, ИП на полляма, просрочки везде
Манидей первый?
Погасила у них 4к и уже три отказа

Только что одобрили Мир денег,пытались снять страховку,но стоят лимиты.КИ дно полнейшее

Вложения

• Screenshot_20241223-223231.webp
    Screenshot_20241223-223231.webp
    39.1 KB · Просмотры: 300
Когда привязываю карту в мир денег , пишет, что недостаточно средств, хотя деньги на карте есть. В чем может быть причина?

В быстро через т банк код приходит , потом на сайт вернутся и пишет code что то там, ошибка крв )

Зашёл в ЛК как обычно , написано добавьте фото , потом вылетело ,заходу по новой , пишет добавьте карту , добавил , и моментально зайеи одобрен , денег нету , а на почту пришло отклонено , я уж обрадовался , бред )))

Вложения

• Screenshot_20241223_211559_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241223_211559_com.android.chrome.webp
    59 KB · Просмотры: 308
крч я рискнул и оформил доступные деньги, первый раз там 5к одобряют, я так понимаю вообще всем, через три дня планирую закрыть, отпишусь сколько с меня содрали))
Как вы там берёте ? Оставляю заявку, написано, что позвонят , но никто не звонит

Срочно деньги,одобряют по 1000 держу неделю, ребята подскажите как с повышением лимита?
У меня был первый займ 4 тысячи, держал весь срок, когда подавал второй раз было написано одобрено 10 тысяч, подал заявку на 10 а пришло так же 4 тысячи.

У меня был первый займ 4 тысячи, держал весь срок, когда подавал второй раз было написано одобрено 10 тысяч, подал заявку на 10 а пришло так же 4 тысячи.
Хрен поймёшь короче

Ребзя, корона раздуплилась? Кому нибудь после досрочных одобряли на прошлой неделе? У меня после закрытого до срока в 92 к даже кнопку оформить убрали из лк 🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.