Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай бог здоровья человеку про т-банк (быстроденьги). Мне 1000 отказов. Никто не одобрял. А тут одобрили 3000(автоматически там 15 было указано). Вы просто спасли меня.
P.s. есть еще такие компании где через т-банк или госуслуги можно пробить? Эква послала и турбо тоже.

Вложения

• Screenshot_20241224-155309_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20241224-155309_Yandex Browser.webp
    35.8 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Ребята,я тоже зашла по другому номеру,вообще ошибку в паспорте сделала с одной цифрой и выдали 4 на 16
Не может такого быть, при оформлении просят СНИЛС, так что не прокатит с ошибкой данных паспорта.

Ого, спустя миллион отказов одобрил турбозайм, я просто с июня месяца с ними бьюсь. Запрашивала 15, одобрили 8000

Хз как у кого прокатывает! Я вторую заявку кидаю через вход тинька и отказ:( Данные сразу автоматом подгружаются, хотя номер в тиньке другой.
Ну рад за тех у кого прокатывает такая фича:)

Вложения

• photo_2024-12-24_16-56-27.webp
    photo_2024-12-24_16-56-27.webp
    30.7 KB · Просмотры: 23
Хз как у кого прокатывает! Я вторую заявку кидаю через вход тинька и отказ:( Данные сразу автоматом подгружаются, хотя номер в тиньке другой.
Ну рад за тех у кого прокатывает такая фича:)
Тоже в быстроденьги продан и тоже подгружает имеющийся кабинет

Zl:
Постоянно свою фигню впаривают
Зачем вы вобще туда идете в эту шарагу? ,Полно других нормальных контор с хорошим одобрением

Не работают )

Балоболов? Как Вы вообще себе представляете людей, которые врут об одобренных займах? Не стоит всё мерить по себе, не всем ведь нужно копейки в НД просить у других форумчан.
Добрый вечер, для тех людей и пользователем этой группы кому не одобряют они считают что другие кругом все балаболы, кому одобряют….😄 это нормальная практика и нормальные выражения для обиженых и не верующих

Подскажите куда можно податься, во всех известных здесь отказ или долг 5 лет , за последний месяц только касса одобрила , а деньги срочно нужны, в честное слово каждый день уже заявку кидаю

Кстати через тбанк , одним новорегам и одобряют, чет сомнительно, и новореги это подтверждают, хз , а кто отсюда подает всем отказ , чёт муть какая то

Добрый вечер, для тех людей и пользователем этой группы кому не одобряют они считают что другие кругом все балаболы, кому одобряют….😄 это нормальная практика и нормальные выражения для обиженых и не верующих
Не понял ?

Как у Деньга с повышением? Если погасить 4к, могут большую сумму на долгосрок одобрить?

Скажите пожалуйста, это от куда они ответ ждут?

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-17-23-55-668_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-24-17-23-55-668_com.android.chrome.webp
    44.3 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.