Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите чтобы взять займ в к редиске номер обязательно должен по спб биться?

Висит одобрение в апельсинке, но на любую карту выдает ошибку "Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей "Добавить карту" что делать?
Приветствую. У меня с ВТБ была подобная ситуевина - обычные платежи приходят норм, а вот с МФО - банк отклоняет операцию. Разобраться не могут уже 2-ой месяц- офис и поддержка стрелы друг на друга переводят, а СБ вообще похер.
Пришлось другую карту активировать) Всё хорошо теперь)

Скажите пожалуйста, это от куда они ответ ждут?
IMG_1423.webp

Ребята подскажите пожалуйста Манимен предлагает рефинансирование. Ни разу с этим не сталкивалась. Может кто объяснить,как оно работает?
Это не выгодно. У меня есть такое предложение от них. На скрин обратите внимание. Это один из активных займов. Если его рефинансировать- будет полная задница, уж простите

Вложения

• Screenshot_20241224-212822.webp
    Screenshot_20241224-212822.webp
    42.6 KB · Просмотры: 15
Ребята подскажите пожалуйста Манимен предлагает рефинансирование. Ни разу с этим не сталкивалась. Может кто объяснить,как оно работает?
Текущий погасят , остаток на карту

А мне ВБ сегодня отказал:(
Из + Спасибо что сразу дали ответ, расписал им мою ситуацию по нагрузке и долгам
Из - Очень долго отвечают в чате /*Спишем на загруженность компании/

Ребят подскажите знающие , оплатил квику первый 1000, сейчас написано лимит 30 , как лучше подавать на меньшую сумму и есть ли у них Добор потом?

Ребят подскажите знающие , оплатил квику первый 1000, сейчас написано лимит 30 , как лучше подавать на меньшую сумму и есть ли у них Добор потом?
бери 30, одобрят
Брал у них 3к, погасил и дали сразу долгосрок

Вложения

• photo_2024-12-24_20-53-30.webp
    photo_2024-12-24_20-53-30.webp
    12 KB · Просмотры: 15
Точно ? просто читал где то что могут отказать а просить надо 15 типо
Ну я из своего опыта пишу! думаю не побреют, они вроде норм сейчас дают

Подскажите пожалуйста, карта в аресте за налог, а завтра платить Платизу , сможет ли зах меня подруга со своей карты оплатить ? Но один минус ху ней у схамой долг там?

Ух ты. Мои поздравления) Мне отказ, но звонили не по видео.
Может из-за этого и одобрили, я просто не мог сам все заполнить, т.к. все было некликабельно, ввел свой номер и за меня все заполнили 🙃

Вот кто не верит и пишет что только ВТБ или сбер

Вложения

• Screenshot_20241224_195940.webp
    Screenshot_20241224_195940.webp
    43 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.