Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет такая ситуация не смог найти подходящий раздел,жене пришло пособия на ребенка до 1.5 лет деньга впервые списала 1200 это сколько успели,потом она перевела на другую карту,они вернут эту сумму или как?просто слышали что выплаты на детей трогать не имеют право ,кто сталкивался отпишитесь пожалуйста

И еще вопрос долго ответ от туда приходит?

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-17-23-55-668_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-24-17-23-55-668_com.android.chrome.webp
    44.3 KB · Просмотры: 16
Щас андреич все оформит ,с ЗП своей отслюнявит
Мне там сроду не когда не давали🤣раньше секунд 20 и отказ, а сейчас минут 20 уже висит, интересно долго ждать пока пошлют🤣🤣🤣

Онлайн платежи это. Скорее всего проверяют вашу карту ( привязывают)
Да не платежи это... С чего взяли. Хоть в инете посмотрите что-ли.

И еще вопрос долго ответ от туда приходит?
Это проверка ждите. У меня такое было в 2 займе. Потом отказ. Я им написал и заного рассмотрели и через полчаса одобрили. (первый был 5к, второй 10к.)

Я вроде задала точный вопрос??? а про то что вы пишите я просто знаю, мы тоже все много чего знаем😂😂
Я тоже задаю точный вопрос. Я к чему тут ? 🙃

Вложения

• Screenshot_20241224-174226_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241224-174226_Yandex Start.webp
    110.1 KB · Просмотры: 16
Спасибо за вебмани; зарегался, прошел проверку сразу дали, только процент большой-5

Кстати через тбанк , одним новорегам и одобряют, чет сомнительно, и новореги это подтверждают, хз , а кто отсюда подает всем отказ , чёт муть какая то
Вы себя слышите? что вы пишите? Я эту группу знаю очень много лет, очень…. Но зарегистрирована больше года и у меня до сих пор статус НОВОРЕГ… интересно как вы рассуждаете?😂😂😂😂😂😂мне очень много где одобряют и даже с лайфхаки! Прекратите свой негатив здесь показывать это касается не только вас ещё и многих пользователей…/ если вам не одобряют это не значит что все и все балаболы тут значит он просто не повезло как и многим вот и всё! Поймите вы уже наконец что не все лайфхаки работают, а главное не с каждым клиентом любого микрозайма…..

Мне там сроду не когда не давали🤣раньше секунд 20 и отказ, а сейчас минут 20 уже висит, интересно долго ждать пока пошлют🤣🤣🤣
Откажут,щас постоянно такая проверка от бестпей ,на одобрение это никак не влияет ,будет так же отказ автоматический

Спасибо за вебмани; зарегался, прошел проверку сразу дали, только процент большой-5
Вот пример: вам очень повезло, а мне не одобряют даже при тех условиях что у меня статус высокий и пополнение частые.. если вам тут будут писать негатив чтобы обманщик никого не слушайте😍😍😍

Вот пример: вам очень повезло, а мне не одобряют даже при тех условиях что у меня статус высокий и пополнение частые.. если вам тут будут писать негатив чтобы обманщик никого не слушайте😍😍😍
А Вы прописку фоткали? У меня там красным прописка горела, когда ее отправил, тогда только дали

А Вы прописку фоткали? У меня там красным прописка горела, когда ее отправил, тогда только дали
Да конечно, у меня там верификация давно пройдено сначала тоже показывал красным потом успешно пройдено на это долго время ушло. Ну как не зайду пишет отказы

Подскажите в квику если просто полностью сумму переведу 1566 без всяких писем для перерастеча , закроется займ?

Вложения

• Screenshot_20241224_175847_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241224_175847_com.android.chrome.webp
    54.5 KB · Просмотры: 16
Подскажите в квику если просто полностью сумму переведу 1566 без всяких писем для перерастеча , закроется займ?
Да
И обязательно сначала с процентами гасить, если хотите увеличения лимита. Потом уже можно на перерасчет написать, когда 30 к дадут)))

Всем привет такая ситуация не смог найти подходящий раздел,жене пришло пособия на ребенка до 1.5 лет деньга впервые списала 1200 это сколько успели,потом она перевела на другую карту,они вернут эту сумму или как?просто слышали что выплаты на детей трогать не имеют право ,кто сталкивался отпишитесь пожалуйста
Через Госуслуги лучше пишите обращение к приставу о сохранение пособия с указаниями реквизитов куда они приходят! Мы так делали

Ты сама тыкать начала.... А строишь вежливую
Так, угомонитесь пожалуйста!!! или в последующий раз вам придёт предупреждение от админов! Группа совсем другая, Вы чуток перепутали походу свой негатив, о том что вам не одобряют и злость будьте добры выплёвывать в другом месте. Здесь 95% пользователей все очень добрые и уважительно относится к этой группе… всем приятно читать интересные и хорошие новости, а не то что пишите вы! Тема закрыта!!!!!

Как вы взяли?
Просить бизнес лвл-15
У меня 15 и все + частые пополнениеи все равно отказ, тоже не понимаю их одобрение, многие пишут что зависит от скоринга кто-то пишет что это не так и всё-таки! я думаю что действительно многое зависит от скоринга потому что если есть все абсолютно свои данные паспортные значит они легко проверяют. Просто так зайти в приложение и не поставить денег и не поднять рейтинг и тебе одобряют, ну такого просто не может быть

Ребята подскажите пожалуйста Манимен предлагает рефинансирование. Ни разу с этим не сталкивалась. Может кто объяснить,как оно работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.