Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы себя слышите? что вы пишите? Я эту группу знаю очень много лет, очень…. Но зарегистрирована больше года и у меня до сих пор статус НОВОРЕГ… интересно как вы рассуждаете?😂😂😂😂😂😂мне очень много где одобряют и даже с лайфхаки! Прекратите свой негатив здесь показывать это касается не только вас ещё и многих пользователей…/ если вам не одобряют это не значит что все и все балаболы тут значит он просто не повезло как и многим вот и всё! Поймите вы уже наконец что не все лайфхаки работают, а главное не с каждым клиентом любого микрозайма…..
Да мне все равно , одобрят или нет, просто логика интресна)),
В лк так и висит что отклонена:)
Не так смотришь , договор подписывать начни ,при оформление , она подтверждена будет автоматом

Вот кто не верит и пишет что только ВТБ или сбер
Они не понятно как дают по картам , мне на чужую.виртуалку тинька давали и пофиг им было

Может из-за этого и одобрили, я просто не мог сам все заполнить, т.к. все было некликабельно, ввел свой номер и за меня все заполнили 🙃
Буду ещё пробовать значит)

Это не выгодно. У меня есть такое предложение от них. На скрин обратите внимание. Это один из активных займов. Если его рефинансировать- будет полная задница, уж простите
это когда такое дают?

Подскажите пожалуйста, карта в аресте за налог, а завтра платить Платизу , сможет ли зах меня подруга со своей карты оплатить ? Но один минус ху ней у схамой долг там?
Позвони лучше в Платизу и уже у них спроси как тебе быть а не тут советы спрашивать!

Буду ещё пробовать значит)
Там графа есть, чтоб за тебя заполнили, тебе позвонят через минуты 2-3, спросят, могут ли по видеосвязи позвонить, пришлют СМС для перехода на видеосвязь, все за тебя заполнят, из странного только под конец спросили, какой знак по гороскопу и в какой школе учился. А так ничего не спрашивали, ни про работу, ни про долги

Это не выгодно. У меня есть такое предложение от них. На скрин обратите внимание. Это один из активных займов. Если его рефинансировать- будет полная задница, уж простите
На какой день просрочки такое предложение ?

Подскажите пожалуйста, карта в аресте за налог, а завтра платить Платизу , сможет ли зах меня подруга со своей карты оплатить ? Но один минус ху ней у схамой долг там?
Мтс виртуалку выпусти ! И оплати по реквизитам компании ! Я сам сейчас так оплачеваю ! Без комиссий )

Вложения

• IMG_4879.webp
    IMG_4879.webp
    91.6 KB · Просмотры: 15
Там графа есть, чтоб за тебя заполнили, тебе позвонят через минуты 2-3, спросят, могут ли по видеосвязи позвонить, пришлют СМС для перехода на видеосвязь, все за тебя заполнят, из странного только под конец спросили, какой знак по гороскопу и в какой школе учился. А так ничего не спрашивали, ни про работу, ни про долги
Ясность) Спасибо

Скачиваешь приложение, ( у меня андроид. В ios ЕСЛИ есть в ап стор то норм, если нет то через сафари) регистрируешся, и получаешь формальный аттестат, по сути фотки паспорта, селфи и тому подобное, там все понятно, как все фото проходят проверку, заходишь в меню там прям есть пункт - заём) а дальше все понятно, автоматический скоринг и вуаля 15 wmz на счету. А дальше вывод тоже довольно понятен и возможен и на карту и на телефон... есть где разгуляться.
Привет. Это про какое приложение?

Веб Мани
Ничего не понятно, но очень интересно. Ща скачаю вебмани, посмотрю, может разберусь
Спасибо)

Отредактировано модератором:
Ничего не понятно, но очень интересно. Ща скачаю вебмани, посмотрю, может разберусь
Там надо полную верификацию пройти, и не факт что вы по скорингу пройдёте.

так и не понятно когда такое предложение появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.