Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типо скоринг не прошел?

Вложения

• IMG_4887.webp
    IMG_4887.webp
    47.4 KB · Просмотры: 17
Только что одобрили Миг кредит через мегафон. До этого всегда отказы были, даже когда удаляла кабинет. На днях снова удалила ЛК на сайте миг кредит и сегодня зашла через мегафон. Одобрили 3000 без фото и сняла сразу галочку со страховки.
И клики одобрили сегодня 500р спустя лет 5 наверное 😂

Только что одобрили Миг кредит через мегафон. До этого всегда отказы были, даже когда удаляла кабинет. На днях снова удалила ЛК на сайте миг кредит и сегодня зашла через мегафон. Одобрили 3000 без фото и сняла сразу галочку со страховки.
Так там же пишет что через мегафон нельзя уже

Твои займы внесла сегодня еще платежи , по первому и по второму займу ( который позавчера взяла ) , смс пришла что предлагают добрать остаток 45 к . Откажусь пока пусть лежат . Но после такой смс 100 процентов бы дали , но нет ) с этими двумя займами пока разгребать буду , а дальше посмотрим

Да ну их в п*зду , они не надёжные. Одноразка стали ( мигкредит )

Вмт нужно создать , но я забыла как это делается , не подскажу
В каком приложении этот скоринг, в обычном веб мани не вижу?

Upd: нашел в разделе займы

В каком приложении этот скоринг, в обычном веб мани не вижу?
Я когда делала себе в том году , просто заходила через сайт - веб Мани кошелек вбивала в браузере. Но я там зарегистрирована уже была , поэтому только пароль восстанавливала, так как естественно не помнила его

Так там же пишет что через мегафон нельзя уже
В ссылке сверху видно, что через мегафон, а не напрямую через сайт миг кредит

Вложения

• Screenshot_20241224_214440_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241224_214440_com.android.chrome.webp
    91.7 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20241224_214429_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241224_214429_com.android.chrome.webp
    55.3 KB · Просмотры: 16
Одобрил Пробаланс 3700 но это тоже какой то кооператив как капитал 18 в день 200 с чем то рублей членский взнос
При чем смс пришла что одобрено в лк зашла отказ, зашла через несколько часов и уже написано было что одобрили

Последнее редактирование:
После удаления лк на новый номер регистрировались через Мегафон?

Делюсь опытом) если у вас просрочки и ки в заднице, не переживайте. Новый займ вам никто не даст😂

Одобрил Пробаланс 3700 но это тоже какой то кооператив как капитал 18 в день 200 с чем то рублей членский взнос
При чем смс пришла что одобрено в лк зашла отказ, зашла через несколько часов и уже написано было что одобрили
Да, это кооператив

Короче у меня ки 0, ип под лям. Никто нигде ничего давно не даёт. Вчера по ип закрылись срочноденьги. Ну я сразу на их сайт. Дали 3000. Может быть и больше бы дали, но я в заявке минимум поставил. Позвонил оператор, поговорили и перевели.

спасибо, только что минут за 5 заполнил все и 15к одобрили

Короче у меня ки 0, ип под лям. Никто нигде ничего давно не даёт. Вчера по ип закрылись срочноденьги. Ну я сразу на их сайт. Дали 3000. Может быть и больше бы дали, но я в заявке минимум поставил. Позвонил оператор, поговорили и перевели.
Тоже давали 3 тыс, закрыла и снова дали 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.