Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Только что одобрили Миг кредит через мегафон. До этого всегда отказы были, даже когда удаляла кабинет. На днях снова удалила ЛК на сайте миг кредит и сегодня зашла через мегафон. Одобрили 3000 без фото и сняла сразу галочку со страховки.
И клики одобрили сегодня 500р спустя лет 5 наверное
Только что одобрили Миг кредит через мегафон. До этого всегда отказы были, даже когда удаляла кабинет. На днях снова удалила ЛК на сайте миг кредит и сегодня зашла через мегафон. Одобрили 3000 без фото и сняла сразу галочку со страховки.
Твои займы внесла сегодня еще платежи , по первому и по второму займу ( который позавчера взяла ) , смс пришла что предлагают добрать остаток 45 к . Откажусь пока пусть лежат . Но после такой смс 100 процентов бы дали , но нет ) с этими двумя займами пока разгребать буду , а дальше посмотрим
Я когда делала себе в том году , просто заходила через сайт - веб Мани кошелек вбивала в браузере. Но я там зарегистрирована уже была , поэтому только пароль восстанавливала, так как естественно не помнила его
Одобрил Пробаланс 3700 но это тоже какой то кооператив как капитал 18 в день 200 с чем то рублей членский взнос
При чем смс пришла что одобрено в лк зашла отказ, зашла через несколько часов и уже написано было что одобрили
Одобрил Пробаланс 3700 но это тоже какой то кооператив как капитал 18 в день 200 с чем то рублей членский взнос
При чем смс пришла что одобрено в лк зашла отказ, зашла через несколько часов и уже написано было что одобрили
Короче у меня ки 0, ип под лям. Никто нигде ничего давно не даёт. Вчера по ип закрылись срочноденьги. Ну я сразу на их сайт. Дали 3000. Может быть и больше бы дали, но я в заявке минимум поставил. Позвонил оператор, поговорили и перевели.
Короче у меня ки 0, ип под лям. Никто нигде ничего давно не даёт. Вчера по ип закрылись срочноденьги. Ну я сразу на их сайт. Дали 3000. Может быть и больше бы дали, но я в заявке минимум поставил. Позвонил оператор, поговорили и перевели.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.