Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_7789.webp
    IMG_7789.webp
    37.6 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
Берубери дали только сегодня ,до этого не давали хотя во всей семейке есть.

Берубери дали только сегодня ,до этого не давали хотя во всей семейке есть.
Щедрые они🤣мне их семейка вообще не как давать не хотят.

Интересно это рассылка внесла первый платеж и вот смс пришло
Ну как рассылка в смысле от балды написали ли они мне или реально одобрят 🤔столько конечно мне не надо но 30 бы взяла ип закрыла
Мне в поддержке ответили, что только после погашения займа, а по лимиту инфа не доступна, у вас также было?

А как там этот Бл повысить? Пишет вы не соответствуете требованиям скоринга
Активно пользоваться кошельком. Что то оплачивать, переводить на РАЗНЫЕ другие кошельки (если для накрутки кидать на один и тот же акк, то ничего не вырастет), принимать переводы от других.

Мне в поддержке ответили, что только после погашения займа, а по лимиту инфа не доступна, у вас также было?
Да в первом займе так было закрыла его и написала им что ошибка лимит не показывает ни мне скинули ссылку для входа там уже был лимит 100т

Вот так было я им отправляла

Вложения

• IMG_7780.webp
    IMG_7780.webp
    99.6 KB · Просмотры: 16
Да в первом займе так было закрыла его и написала им что ошибка лимит не показывает ни мне скинули ссылку для входа там уже был лимит 100т
Ну, я после погашения 10к долгосрока получил 30к, хотя лимит сотка был, щас инфа недоступна, типа написать им, чтобы ссылку дали? И после внести минимальный платеж и дадут добор, верно?

Моби еб*н*ушки, крутили 3 раза по 72 часа, щас молча скинули 12к, которые мне не нужны, хотела погасить, а в лк все еще, «минутку»))))

Моби ебнушки, крутили 3 раза по 72 часа, щас молча скинули 12к, которые мне не нужны, хотела погасить, а в лк все еще, «минутку»))))
У меня уже 4 раз по 72 часа идет, и впервые высветилось, что одобрено))) Выбрал сумму и по новой минутка

прошел видео проверку через сообщения, в итоге вылезает вот это

IMG_1452.webp

Отредактировано модератором:
У меня уже 4 раз по 72 часа идет, и впервые высветилось, что одобрено))) Выбрал сумму и по новой минутка
А у меня даже выбора суммы не было, я если честно забыла уже, что заявку кидала повторно, если бы они не напомнили о себе)

Закрыла задолженность, но не понимаю где 😂
У меня тоже сегодня по ИП списали) только я не поняла по какому, у меня нет ИП на мфо)

как у Займыча с повышением лимита? дали первый раз 2тыс неделю назад, если сегодня закрою, повысят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.