Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго смотрели?
Короче я ночью подал в 4 утра где-то. В 10 позвонили, говорят вы подавали 4 минуты назад , я сначала вообще не понял говорю вы кто? Я 4 минуты назад точно не подавал ничего. Она говорит , ну может чуть больше, объяснила когда откуда звонят, я сказал что это было ночью. После звонка минут через 20 пришла смс на подписание
Я просто в ещё один подавал. И в итоге мне одновременно одобрили 10 и 8. Поэтому не ожидал их звонка. Т.к забыл уже про них с ночи

Отредактировано модератором:
Только что одобрила апельсинка ставила 4к дали 10к. нбки1 просрочек море с 2014года ип 300к ни чего не платила.первый займ был в 2014г у них продали.дали на юмани пластик именная

Максы одобрили причем сразу 16 рублей, но… не приходит смс вобще никак на подписание займа, у кого было че за подстава)) Долговая дохера, ип дохера, нкби 2 Так же проверил не приходят смс именно на этот номер от всей тройки, ( умные, макс и свои, притом что на другие номера приходят смс
У вас скорее всего их номер в спам добавлен.

Самарские отказ , что бы к ним на новый год пришел плохой Санта с большим посохом

Только что одобрила апельсинка ставила 4к дали 10к. нбки1 просрочек море с 2014года ип 300к ни чего не платила.первый займ был в 2014г у них продали.дали на юмани пластик именная
Эти могут дать пропащим , частенько тут пишут про них

Где одобряли в декабре в конце месяца пропащим ? Вообще везде отказы ((( читаю ветку много воды не вижу где одобряли

Я только гашу , уже столько потратил ,а мог бы пропить :ROFLMAO: веб только каникулы выпросил не осилил их,без проблем накинули под о4,Пайпс закрыл 30 ,они сами подали одобрили 15 ,матушка роща ,это то о чем я мечтал,взял на последний рубль российского Бейлиса , напьюсь и завтра в школу не пойду

Где одобряли в декабре в конце месяца пропащим ? Вообще везде отказы ((( читаю ветку много воды не вижу где одобряли
Если нагрузка большая забудьте) по моему опыту этого месяца. Везде отказы. Бани и капитали вроде кр предлагали купить и все) так везде отказы.

Если нагрузка большая забудьте) по моему опыту этого месяца. Везде отказы. Бани и капитали вроде кр предлагали купить и все) так везде отказы.
Мульоны потому что в ЗП надо ставить, сколько раз советчики советовали😂😂😂

Что за прикол ...подал заявку в credit2day через пару минут пришёл код, ввел и написано через 30 минут деньгу переведут вам на карту, минут через 10 в лк отказано.

Мульоны потому что в ЗП надо ставить, сколько раз советчики советовали😂😂😂
Реальную ставлю не нравится, думаю нищий со своими 90к в месяц) экспериментирую, ставя 500к-1.5кк не верят, что им еще надо😂

Реальную ставлю не нравится, думаю нищий со своими 90к в месяц) экспериментирую, ставя 500к-1.5кк не верят, что им еще надо😂
Ставь 8 мультов ,тогда вопрос не возникает,именно так братва пробивала ЧС ,что он аж работать перестал

Займер после оплаты по ип одобрил 3000, сколько держать что бы повысили? И каков шанс что повысят, а не откажут?

Кто знает вебмани повышают? Первый дали 1500
У меня аттестат выжали но видео 4 раза точно забраковали и одна и также причина типо звук отсутствует , хотя он точно должен быть и как видео бе звуке может записаться если там нет кнопки и запись автоматическая на сайт идёт

Кредит2дей. Вчера дал 740р со страховкой. Никогда не одобряли, надоело с новым кодом фоткаться, старый отправляла. Прислали смс, чтобы исправила. Сегодня погасила дали 2700 со страховкой. Отказ написала от страховок

Не знаю в 22:40 подал, утром проснулся, одобрено, подписал через 2 часа пришли деньги
Понятно.Жду в общем ,че там они накрутят и обработают 😁

Кому нибудь корона давала займ после отказов?
Мне Корона одобрила 1К и все, потом были отказы… Последние месяцы хожу в наземник Фаст Финанс, одобрили с плохой КИ, при том, что онлайн у них, у меня был отказ, начинал с одобрения в 5К, за четыре месяца рейтинг подняли до 15К, были не большие просрочки меня не беспокоили…

IMG_7787.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.