Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут бытовало мнение, что Веб Займ под конец года никому не одобряет. Опровергаю. 27к на 30 дней. Должно быть избирательны, поскольку падает долговая нагрузка, просрочек нет ни у кого.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    53.3 KB · Просмотры: 15
Юкки после оплаты займа 3 тыс побрили на 2 недели, сегодня подала 8 тыс одобрили
Аденьги оплатила в день погашения7 тыс был займ,3й отправили гулять ,только не написано на сколько
Кстати хочу сказать клики оказались очень лояльных я просто в шоке,помогли мне с закрытием досрочно займа,очень помогли,но жаль дали меньше после 23 ,дали 10

Так бьётся, заворачивают уже третью заявку.
Хммм, странные ребята, Тинек именная два раза, и МТС именная два раза, попробуйте привязать другую карту, даже позвонили после первой попытки Тинька, сказал что да я владелец, оформлял. А после всех манипуляций отказ))

Смешно, но рокетмэн одобрил 3к, ки убитая
Перевели? У меня ошибка переводе, поддержка дала такой ответ: "Здравствуйте! На данный момент, на стороне платежной системы ведутся технические работы, попробуйте повторить попытку позднее."

Провел плодотворную неделю. Попробовал АБСОЛЮТНО ВСЕ конторы, которые есть на этом сайте, какие смог найти) Прошерстил все темы, полазил по комментам в наиболее популярных флудилках.
Везде отказали. Дно достигнуто) В течение 3 последних месяцев не дают ни в одной конторе, даже те, про которые пишут что всем одобряют.
Чтож, остается только читать как одобрили другим и радоваться за них (а возможно и сочувствовать)

ИП 160к+, 10 открытых МФО (Знаю что тут есть и те у кого больше, просто написал свои)

Провел плодотворную неделю. Попробовал АБСОЛЮТНО ВСЕ конторы, которые есть на этом сайте, какие смог найти) Прошерстил все темы, полазил по комментам в наиболее популярных флудилках.
Везде отказали. Дно достигнуто) В течение 3 последних месяцев не дают ни в одной конторе, даже те, про которые пишут что всем одобряют.
Чтож, остается только читать как одобрили другим и радоваться за них (а возможно и сочувствовать)

ИП 160к+, 10 открытых МФО (Знаю что тут есть и те у кого больше, просто написал свои)
Ип 750, кредит 2.5 ляма его норм выплачиваю. Просроки в 4 компаниях МФО, и 15 МФО долги )

Перевели? У меня ошибка переводе, поддержка дала такой ответ: "Здравствуйте! На данный момент, на стороне платежной системы ведутся технические работы, попробуйте повторить попытку позднее."
Перевели за пару секунд

ИП 150к, 38 МФО на сумму ~500к все в просрочке, за последние 8 месяцев дал квику 5к его я тоже просрочил. Очень много МФО не давали никогда, и никогда не дадут, смысла даже нет заявки кидать, но я кидаю) Быстроденьги и турбозайм с кнопкой мне не давали даже 4 года назад, когда нбки был 900, Гринмани, веббанкир, семейство фин5, семейство капиталины и ещё куча разных

Одобрили Платиза 10.000, Турбозайм 14.000 - впервые за всё время. ИП 1,5 млн, просрочки длительные во всех, где одобрили. Карты в аресте, получала на Яндекс банк цифровую.

Отредактировано модератором:
Одобрили Платиза 10.000, Турбозайм 14.000 - впервые за всё время. ИП 1,5 млн, просрочки длительные во всех, где одобрили. Карты в аресте, получала на Яндекс банк цифровую.
Хорошие новости. Что платиза на цифровую карту переводят. Остался последний платёж. Одобрили банни мани и каширо по 10к ! Но , только именные карты просят.

Вот, как и говорил, не знаю, радоваться или нет за других) Вроде и хорошо что одобрили, но, еще дальше в яму))
В любом случае - успехов в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.