Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла одно, с займами одобрено, это уже когда деньги на карту упали

отличные наличные оплатила с комиссией и % 5200, в итоге появилось окно что одобрено 6т, на горячей линиий сказали лучше подождать до 12час и тогда подать заявку, в итоге одобрили 8000 перевели со страховкой 9200. на страховку сейчас сразу отправила заявление чтобы отменили телемедицину
Долго смотрели звонят они не звонят со вчерашнего дня уже на рассмотрении висит заявка

Вопрос не по теме,хочу узнать где дают только на Именную карту?

Одобрили касса 1. Ип на 30к. Нагрузка около 100к. Одобрили на 10к на пол года. Остальные, куда не сувался везде отказ. С 10 января начну закрывать всю эту яму)
Да-да-да, мы верим🤣

Поставил миллионы , крутило за таймер впервые на минуту правда и отказ
Когда-то дадут может , у меня тоже очень много отказов было у них , потом дали все-таки 10к

Поставил миллионы , крутило за таймер впервые на минуту правда и отказ
Ну я тоже удивляюсь как миллионеру с зарплатой 3🍋 не могут дать тыщенку на неделю.

Одобрили Микроклад 28000. Долго смотрели,позже попросили заменить фото(раза 3 меняла ) и пришло одобрено. Потом подписала документы и скинули пройти видеоверификацию. Прошла. Деньги на счету через минут 15.
На все ушло около 3 часов.
Ки подпорченая,много просрочек,но без ИП
Я в шоке) нигде не одобряли
Ещё в начале месяца Касса 1 дали 15000

Одобрили Микроклад 28000. Долго смотрели,позже попросили заменить фото(раза 3 меняла ) и пришло одобрено. Потом подписала документы и скинули пройти видеоверификацию. Прошла. Деньги на счету через минут 15.
Как с нагрузкой?

Долго смотрели звонят они не звонят со вчерашнего дня уже на рассмотрении висит заявка
никто не звонил. минуты 2-3 рассматривали. до 12 час не ждала, а подала сразу после закрытия

Ого,они дают все таки?

Ого,они дают все таки?
Честно,я сама в шоке. Читала ветку про них,что могут отказать после видеоверификации. Такое бывает. Но на видео они просят показать паспорт и спрашивают все до мелочей. Знак зодиака,в какой школе учились и тд.

Ребят, где можно сейчас взять с большой долговой нагрузкой?? Что-то в последние несколько дней вообще никто не одобряет

Ребят, где можно сейчас взять с большой долговой нагрузкой?? Что-то в последние несколько дней вообще никто не одобряет
Большая - это какая? У меня нагрузка больше ляма, сегодня дали Банни мани 10К, до этого давал Мосзайм. Кроме них везде отказы были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.