Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а займер как 17500 сейчас 20 с копейками закрывать надо почти конец срока побреют в повторном или нет кто нибудь оплачивал недавно их ?

Ребят а займер как 17500 сейчас 20 с копейками закрывать надо почти конец срока побреют в повторном или нет кто нибудь оплачивал недавно их ?
Легко могут побрить, прочем месяца на 2-3.

Подскажите какая МФО могла отправить письмо из Новосибирска по адресу регистрации?

Если бустра прислали смс , что займ одобрен, зайдите в кабинет и замените фото карты, это уже точно? Или может отказ прилететь ? Раньше просто всегда отказ за пару минут, а сегодня час висела заявка

Если бустра прислали смс , что займ одобрен, зайдите в кабинет и замените фото карты, это уже точно? Или может отказ прилететь ? Раньше просто всегда отказ за пару минут, а сегодня час висела заявка
99 %

Могут отказать после карты. Бывает такое. А вообще шанс велик.

Виртуалка Т - банка выпускается к счёту ! Многие дают так. Но если арест счёта. Все денёжки спишут.
Кто сказал ? У меня она без счета , пока , сам не закажу пластик , бывает иногда выскакивает,что пользоваться можно после подписания договора, но это только на сомнительные операции, а так свободно без счета пользуюсь, и приставы не трогают ))

Кто сказал ? У меня она без счета , пока , сам не закажу пластик , бывает иногда выскакивает,что пользоваться можно после подписания договора, но это только на сомнительные операции, а так свободно без счета пользуюсь, и приставы не трогают ))
У меня списали сходу !

Я тоже пользуюсь вирт Тинькофф без пластика . Приставы ее и не тронут без пластика
Саныч как обычно мелит черти че под руку придётся

Дадут

Я тоже пользуюсь вирт Тинькофф без пластика . Приставы ее и не тронут без пластика
Саныч как обычно мелит черти че под руку придётся

Вложения

• Screenshot_20241228-140351_T-Bank.webp
    Screenshot_20241228-140351_T-Bank.webp
    43.9 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20241228-140313_T-Bank.webp
    Screenshot_20241228-140313_T-Bank.webp
    41 KB · Просмотры: 16
Это значит что одобренной?
Если в микро займе написанно ожидайте в течение часа деньги поступят??

Ага , вирт и арестовали ? С тем же успехом МТС вирт без пластика арестуют 😁😁не договариваешь что то , поэтому можешь скрины не крепить даже , я это смотреть не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.