Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, нажимаю разрешить, а оно не жмётся, что сделать надо?
Закрывать страницу и идти устраиваться на работу

Удобные деньги одобрили через бота в ТГ,раньше отправляла заявку и сразу отказ,отправила данные,потом звонили мне и одному контакту,в итоге пришла смс и прилетели деньги на карту озон,нбки 15, их скоринг 397,ИП 1,5 млн

Вложения

• IMG_20240211_190041.webp
    IMG_20240211_190041.webp
    92.6 KB · Просмотры: 33
Удобные деньги одобрили через бота в ТГ,раньше отправляла заявку и сразу отказ,отправила данные,потом звонили мне и одному контакту,в итоге пришла смс и прилетели деньги на карту озон,нбки 15, их скоринг 397,ИП 1,5 млн
Через бота это как?

Почти через двое суток мистер кэш все таки соизволили рассмотреть мою заявку и одобрить так ожидаемый отказ...

Тю епа мама... Так радостно было... А я что-то заявку там подать не могу, на что пробовал? Может я сегодня так же порадуюсь😁
Мтс банк прикрепрял, он распознал её как тинькоф

Везунчик в дзп долг... А в вивус зайти почему-то не могу, посылает звонить на горячую линию
У них что-то совсем бардак. В январе через почту поменяли номер телефона, присылала селфи и паспорт. До сих пор не возобновили доступ. Сейчас звонила на гл, вроде поменяли мне номер, но снова все по кругу. Пришлите на почту селфи и бла-бла.

У них что-то совсем бардак. В январе через почту поменяли номер телефона, присылала селфи и паспорт. До сих пор не возобновили доступ. Сейчас звонила на гл, вроде поменяли мне номер, но снова все по кругу. Пришлите на почту селфи и бла-бла.
Ну не я одна такая😁то не дают... То зайти не дают

Мтс банк прикрепрял, он распознал её как тинькоф
кстати, возможно, что это не распознавание банка , а указание системы платежей.
вчера когда искал деньги и тыкался по конторам моя карта маленького банка в одном сервисе была с пометкой Тинькофф, в другом СБ (сбербанк как я понял), а в третьем мандарин. А мандарин точно не банк , а именно эквайринг для оплаты

Надеюсь не нарушу никаких правил форума своей ссылкой, но вот если кому-то нужен, документ гугл, в котором большая база мфо, которая постоянно редактируется и обновляется

View: https://docs.google.com/spreadsheets/d/144CaxxR1BrK7uASdXGPlVuIwYi7kVBea1I7jnW73yy8/edit?usp=drivesdk

Лучше кинь базу которая постоянно одобряет

дал вивус неожиданно 16к (пытались списать за страховку, но лимит)
никогда не брал, но номер старый был, изменил и дали

Лучше кинь базу которая постоянно одобряет
Обязательно скину, как найду. Уже сам не знаю где взять вообще

дал вивус неожиданно 16к (пытались списать за страховку, но лимит)
никогда не брал, но номер старый был, изменил и дали
Номер долго меняли ?

5 минут, звонишь на ГЛ сразу меняют, и фотки в онлайн чат
Ну это я сделала. А смс для смены пароля не приходит все равно.

Ну это я сделала. А смс для смены пароля не приходит все равно.
мне моментально все коды пришли, сейчас в смсфинансе тоже самое, подаю заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.