Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 28330
Вот это что, как думаете, одобрение или нет ? Заявку часа три назад оставила, полчаса назад позвонил от них мужик, вопросы позадавал, и сказал-ожидайте решения в Личном кабинете
3 сутки жду решения, проверка пакета документов крутит и крутит

Может они до вас дозвонится не могут? Блок стоит на номера незнакомые? как я поняла, им обязательно дозвонится, и очень дотошно расспрашивают

3 сутки жду решения, проверка пакета документов крутит и крутит
Попробуйте выйти из кабинета и войти заново. У меня тоже три дня крутилось)

Попробуйте выйти из кабинета и войти заново. У меня тоже три дня крутилось)
Делал и не раз. Все так же. На гл звонил, выходные не работают. Но все же некоторым сами звонят

Может они до вас дозвонится не могут? Блок стоит на номера незнакомые? как я поняла, им обязательно дозвонится, и очень дотошно расспрашивают
А по какому номеру звонят?

Делал и не раз. Все так же. На гл звонил, выходные не работают. Но все же некоторым сами звонят
Мне никто не звонил, я обновляла , все без изменений. Решила выйти и зайти и они сказали что сожалеют)) ну и досвидос))

А ростфинанс это по сути теже госзайм? Хочу к наземникам сходить, пишу в поиске госзайм, выдаёт адрес рост финанс

В севертраст подала заявку онлайн, отклонили, начала заполнять на госзайм, пришло смс, что предварительно одобрено, но там с фотками возьня, не грузит, вот думала прогуляться к ним
Пробуй , но при отказе в одном сразу блок в остальных 🤷‍♀️
Поэтому и не грузит

8905 вроде начало, я как блок сняла, мне их столько назвонило, но вроде этот на 905
Не, я, защитника вырубил ещё до подачи в эту контору. Брал все звонки подряд но с этой конторы никого не было

Вложения

• Screenshot_2024-02-11-11-55-39-62_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-02-11-11-55-39-62_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    54.2 KB · Просмотры: 45
А ростфинанс это по сути теже госзайм? Хочу к наземникам сходить, пишу в поиске госзайм, выдаёт адрес рост финанс
Вам точно МФО показывает? Может всё таки банк Ростфинанс? Они вроде на земле не работают.

Вам точно МФО показывает? Может всё таки банк Ростфинанс? Они вроде на земле не работают.
А хрена его знает, вроде по фото из гугла контора маленькая, не похоже на банк...

495кредит пишет одобрено 2к, щас висит такое окошко, что-то мне подсказывает что после одобрения последует отказ

Посмотреть вложение 28321
Ты молодец что напомнил про них 😁
Закрыл на 9500 займ от 18.11.2023 пару раз продлял его ,заявку на 17 подал там автоматом ползунок стоял на 17ти ,одобрили 22к , тоже когда подписал дополнительная проверка была ,через минуты 3 перевели деньги ,страховку правда дёрнуть пытались ,лимит на карте стоял)

Вложения

• IMG_0078.webp
    IMG_0078.webp
    78 KB · Просмотры: 52
Клики самые безбашенные, ко мне как то хотел приехать какой то ашот на гелике с битами и выездной группой , года 2 уже никак добраться не могут.
Мне звонили,я посылаю нежно,пару раз и все.Контактам не звонили

КИ как и у многих в заднице, +10 просрочек, но вроде пока без ИП, закинул удочку в мр кэш, буду держать в курсе🫡

781D3C8C-8657-4CBC-B31B-D68622E5F7E5.webp

Отредактировано модератором:
Ты молодец что напомнил про них 😁
Закрыл на 9500 займ от 18.11.2023 пару раз продлял его ,заявку на 17 подал там автоматом ползунок стоял на 17ти ,одобрили 22к , тоже когда подписал дополнительная проверка была ,через минуты 3 перевели деньги ,страховку правда дёрнуть пытались ,лимит на карте стоял)
Какую карту привязывали? Озон виртуальная, юмани пластик и Яндекс Пэй - все не принимают...

Какую карту привязывали? Озон виртуальная, юмани пластик и Яндекс Пэй - все не принимают...
Был Сбер ,щас Тинькофф привязывал

Мне звонили,я посылаю нежно,пару раз и все.Контактам не звонили
А им и не нужны твои контакты ,если ещё затянешь маленько ,позвонят тому кому захотят ,перед этим тебе весёлый дядечка какой нибудь в ватсап шуманёт , и спросит тебя не забыл ли ты случайно что у тебя долг на жёлтом сайте ?) Не решишь проблему , узнаешь много нового про себя в соц сетях от своих друзей и знакомых , в итоге всё равно оплатишь ) Не расслабляйся раньше времени )

А им и не нужны твои контакты ,если ещё затянешь маленько ,позвонят тому кому захотят ,перед этим тебе весёлый дядечка какой нибудь в ватсап шуманёт , и спросит тебя не забыл ли ты случайно что у тебя долг на жёлтом сайте ?) Не решишь проблему , узнаешь много нового про себя в соц сетях от своих друзей и знакомых , в итоге всё равно оплатишь ) Не расслабляйся раньше времени )
У меня уже четвертый месяц пошел ,всего пару раз звонили,сказал денег нет и пока не будет ,я всегда в суд отправляю и больще никто не беспокоит ,в ватсап вообще никто никогда не писал

Подскажите, нажимаю разрешить, а оно не жмётся, что сделать надо?

Вложения

• Screenshot_20240211_123021_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240211_123021_com.android.chrome.webp
    71.1 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.