Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики самые безбашенные, ко мне как то хотел приехать какой то ашот на гелике с битами и выездной группой , года 2 уже никак добраться не могут.
Ахах ,так и не погасили ? Да их там много походу на великах гоняет ))

Ахах ,так и не погасили ? Да их там много походу на великах гоняет ))
Дело было 2 года назад, половину по ип списали, половину внёс сам, ибо даже когда долг был у приставов - они все равно звонили и на повышенных тонах базарили, реально доставали сильно.

Клики самые безбашенные, ко мне как то хотел приехать какой то ашот на гелике с битами и выездной группой , года 2 уже никак добраться не могут.
Я у них щя взял 13₽ с убитой ки и ИП, через приложение, предложили на выбор 5 или 13

Дело было 2 года назад, половину по ип списали, половину внёс сам, ибо даже когда долг был у приставов - они все равно звонили и на повышенных тонах базарили, реально доставали сильно.
А чо если их в х послать ? Все равно ? Ко мне так с домашних денег подъезжали ,грубили чот ,брат с бывшим мужем вышли ,после этого все ,ни писанины на машине ,ни на подъезде ,ни смс ,вообще ничего не было ,нет нет вот присылали письмо на почту а потом все пропали

Я у них щя взял 13₽ с убитой ки и ИП, через приложение, предложили на выбор 5 или 13
Мне тоже предлагали после 3 тысяч погашенных ,8 или 13 ,взяла 8 , сегодня спустя 9 дней заплатила ,дали 3 хах))

А вы не думаете что лимит по займам может быть исчерпан у вас в этой компании? 9 займов за год можно брать в одной компании
У меня за 4месяца в
Просрочка 2 недели,пока только угрожают в востапе что в отдел взыскания отдадут
Офигеть. Просрочка пол года. Ни единой угрозы и даже смс о напоминании об оплате🫡ни то,что в ватсап уж .Сумма займа была 24к.

Может в манимене дали после ип тем, у кого были хоть какие то платежи по займу?
У меня закрыта подача, но я вообще по этому займу им не платила. Хотя есть 5 погашенных в срок
Не исключено... У меня продан уже, а когда был открыт стояло к оплате 20500 почти, и мне как-то предлагали закрыть за 5к,притом что я брала у них 10😁как они прям хотели чтоб я им всё таки заплатила))

У меня за 4месяца в

Офигеть. Просрочка пол года. Ни единой угрозы и даже смс о напоминании об оплате🫡ни то,что в ватсап уж .Сумма займа была 24к.
Это офис или онлайн?

Подскажите дом денег код не приходит, чтобы подписать заявку
Что делать ?
Там нет даже отправить повторно кнопки

Те, кто в упор не видит название темы, будут забанены за дальнейший оффтоп.

Я звонила говорят только в офисе если есть онлайн займ ,ппц ,а как звонить что говорить им ? Может я что то не так сказала ? Что в офис отправили
Если есть действующий онлайн,то второй займ это офис,это два разных юр лица.

Если есть действующий онлайн,то второй займ это офис,это два разных юр лица.
Я сам их не понимаю, либо у меня просто старый займ наверное, когда они ещё не разделились онлайн от 21 года

А с ИП вообще могут хоть какие-то займы одобрить? Тут люди писали про манимен, экспрессзайм, быстроденьги но это как будто сказки, везде вечный отказ
У меня три ИП. Дают , ну относительно, много кто дает

Последнее редактирование:
Где моя 20ка от мистера кэша?! Скоро уже сутки, как пакет документов смотрят...
Тоже ради интереса закинула) жду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.