Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики самые безбашенные, ко мне как то хотел приехать какой то ашот на гелике с битами и выездной группой , года 2 уже никак добраться не могут.
Ахах ,так и не погасили ? Да их там много походу на великах гоняет ))

Ахах ,так и не погасили ? Да их там много походу на великах гоняет ))
Дело было 2 года назад, половину по ип списали, половину внёс сам, ибо даже когда долг был у приставов - они все равно звонили и на повышенных тонах базарили, реально доставали сильно.

Клики самые безбашенные, ко мне как то хотел приехать какой то ашот на гелике с битами и выездной группой , года 2 уже никак добраться не могут.
Я у них щя взял 13₽ с убитой ки и ИП, через приложение, предложили на выбор 5 или 13

Дело было 2 года назад, половину по ип списали, половину внёс сам, ибо даже когда долг был у приставов - они все равно звонили и на повышенных тонах базарили, реально доставали сильно.
А чо если их в х послать ? Все равно ? Ко мне так с домашних денег подъезжали ,грубили чот ,брат с бывшим мужем вышли ,после этого все ,ни писанины на машине ,ни на подъезде ,ни смс ,вообще ничего не было ,нет нет вот присылали письмо на почту а потом все пропали

Я у них щя взял 13₽ с убитой ки и ИП, через приложение, предложили на выбор 5 или 13
Мне тоже предлагали после 3 тысяч погашенных ,8 или 13 ,взяла 8 , сегодня спустя 9 дней заплатила ,дали 3 хах))

А вы не думаете что лимит по займам может быть исчерпан у вас в этой компании? 9 займов за год можно брать в одной компании
У меня за 4месяца в
Просрочка 2 недели,пока только угрожают в востапе что в отдел взыскания отдадут
Офигеть. Просрочка пол года. Ни единой угрозы и даже смс о напоминании об оплате🫡ни то,что в ватсап уж .Сумма займа была 24к.

Может в манимене дали после ип тем, у кого были хоть какие то платежи по займу?
У меня закрыта подача, но я вообще по этому займу им не платила. Хотя есть 5 погашенных в срок
Не исключено... У меня продан уже, а когда был открыт стояло к оплате 20500 почти, и мне как-то предлагали закрыть за 5к,притом что я брала у них 10😁как они прям хотели чтоб я им всё таки заплатила))

У меня за 4месяца в

Офигеть. Просрочка пол года. Ни единой угрозы и даже смс о напоминании об оплате🫡ни то,что в ватсап уж .Сумма займа была 24к.
Это офис или онлайн?

Подскажите дом денег код не приходит, чтобы подписать заявку
Что делать ?
Там нет даже отправить повторно кнопки

Те, кто в упор не видит название темы, будут забанены за дальнейший оффтоп.

Мне Юкки тоже не дают, это их тараканы. Зато дают всякие деньги на дом, небус, лайк займ, рус займ... Вообщем не особо популярные.
А мне из всего твоего списка только издали юкки, а из последних за месяцев 8.. неожиданно дали займы.рф... ну юкки и привет сосед

Одобрили 8000 доброзайм,просила 6000. Но на неименную карту не дают. Печалька
У меня так же в деньга, там надо карту именную и привязанную к номеру телефона с которым регистрируется в лич.кабинете

Я звонила говорят только в офисе если есть онлайн займ ,ппц ,а как звонить что говорить им ? Может я что то не так сказала ? Что в офис отправили
Если есть действующий онлайн,то второй займ это офис,это два разных юр лица.

Если есть действующий онлайн,то второй займ это офис,это два разных юр лица.
Я сам их не понимаю, либо у меня просто старый займ наверное, когда они ещё не разделились онлайн от 21 года

А с ИП вообще могут хоть какие-то займы одобрить? Тут люди писали про манимен, экспрессзайм, быстроденьги но это как будто сказки, везде вечный отказ
У меня три ИП. Дают , ну относительно, много кто дает

Последнее редактирование:
Где моя 20ка от мистера кэша?! Скоро уже сутки, как пакет документов смотрят...
Тоже ради интереса закинула) жду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.