Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кнопка одобрила 7к, первый раз, просила 15к. Ки 300+, ИП.
Подскажите где можно взять на другой номер ( если не было займа только отказы) или тему по этому вопросу.
Ребята, мне никогда не одобрял турбо займ, сейчас подала заявку на 5000 на 7 дней, вуаля одобрено 3000, так что попобуйте. Именно 7 дней. По итогу если кто будет пробовать. Отпишитесь.
нет.
у меня у знакомого так было. выдали в августе 5000. погасил на 20-й день и потом до декабря отказы. потом снова 5 выдали. он всегда онлайн оформлял
я первый оформлял в офисе и мне всегда одобряли новый займ. повышая лимит на 1000
Тоже Fin5 одобрил 7000, теперь читаю в отзывах как они заяву ментам пишут и что-то стрёмно, ибо в ближайшие месяца два не погашу точно. Ещё попытались 2800 сразу списать за что-то, нужен лимит на карте
Тоже Fin5 одобрил 7000, теперь читаю в отзывах как они заяву ментам пишут и что-то стрёмно, ибо в ближайшие месяца два не погашу точно. Ещё попытались 2800 сразу списать за что-то, нужен лимит на карте
Все таки взяла, все галочки убрала и лимит на карте не стоял, списали 3400
Еще в лк висело предложение, возьмите у партнера rubalek, одобрил столько же.
Одобрил FIN5, следом по предложениям рубалек и ерцк все по 7к, до этого отказы всегда
Просрочки ИП с 21 года, почти все оплачены через приставов нбки 10
Все таки взяла, все галочки убрала и лимит на карте не стоял, списали 3400
Еще в лк висело предложение, возьмите у партнера rubalek, одобрил столько же.
Капец я в шоке у меня тоже продан займ, милион раз подавала подавала все безуспешно..... сейчас пробовала зайти не получается и все зарегистрировалась на этот же номер заново и вуаля 20т в кармане за 2 минуты
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.