Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В банкомат висит 4 сутки "обрабатывается" звоню им не отвечают,пишу молчат,одобряют они вообще сейчас? И кому звонили от туда,с какого номера?

Ребят, кто знает как ведут себя «Финтерс» при просрочке?
На восьмой день, наверное, передали МБА финансы, те звонят время от времени, уже где-то месяц.

Прошу прощения, перепутала с финтренд. Финтерс, наверное, попротивнее.

Отредактировано модератором:
А что за прикол у центрофинанс? Погасил 5000 в срок, и повторно отказ? И блок на полмесяца. Если через гл позвонить, есть шанс, что пересмотрят?

А что за прикол у центрофинанс? Погасил 5000 в срок, и повторно отказ? И блок на полмесяца. Если через гл позвонить, есть шанс, что пересмотрят?
Да у них так бывает. Можно позвонить, могут пересмотреть

Плохо ведут. День на второй ватсапп начинают грубо писать. Ветку почитайте про них.
Месяц просрочки и тишина, видимо у кого как. Посмотрим будет ли от них заявление 😂

Кнопка одобрила 7к, первый раз, просила 15к. Ки 300+, ИП.
Подскажите где можно взять на другой номер ( если не было займа только отказы) или тему по этому вопросу.

Последнее редактирование:
Ребята, мне никогда не одобрял турбо займ, сейчас подала заявку на 5000 на 7 дней, вуаля одобрено 3000, так что попобуйте. Именно 7 дней. По итогу если кто будет пробовать. Отпишитесь.
Отказ

нет.
у меня у знакомого так было. выдали в августе 5000. погасил на 20-й день и потом до декабря отказы. потом снова 5 выдали. он всегда онлайн оформлял
я первый оформлял в офисе и мне всегда одобряли новый займ. повышая лимит на 1000

В банкомат висит 4 сутки "обрабатывается" звоню им не отвечают,пишу молчат,одобряют они вообще сейчас? И кому звонили от туда,с какого номера?
Да, одобряют,мне не звонили.Просила 7000,дали 9900,списывают страховку 3000,,на карте нужно поставить лимит,чтоб не списали

Тоже Fin5 одобрил 7000, теперь читаю в отзывах как они заяву ментам пишут и что-то стрёмно, ибо в ближайшие месяца два не погашу точно. Ещё попытались 2800 сразу списать за что-то, нужен лимит на карте

Последнее редактирование:
Тоже Fin5 одобрил 7000, теперь читаю в отзывах как они заяву ментам пишут и что-то стрёмно, ибо в ближайшие месяца два не погашу точно. Ещё попытались 2800 сразу списать за что-то, нужен лимит на карте
Все таки взяла, все галочки убрала и лимит на карте не стоял, списали 3400🤦‍♀️
Еще в лк висело предложение, возьмите у партнера rubalek, одобрил столько же.

Одобрил FIN5, следом по предложениям рубалек и ерцк все по 7к, до этого отказы всегда
Просрочки ИП с 21 года, почти все оплачены через приставов нбки 10

Бустра на какой день обычно начинает идти по третьим лицам?

Все таки взяла, все галочки убрала и лимит на карте не стоял, списали 3400🤦‍♀️
Еще в лк висело предложение, возьмите у партнера rubalek, одобрил столько же.
Как вы в рубалек регистрировались?

Месяц просрочки и тишина, видимо у кого как. Посмотрим будет ли от них заявление 😂
Может видят кто как платил, у меня один раз на ватсапп написали, но без жести. А так читала про них и про соседа.

В манимен был долг.продан в 2022г.сейчас одобрили правда со страховкой.афигела.подавала через приложение.пробуйте🤩
Капец я в шоке у меня тоже продан займ, милион раз подавала подавала все безуспешно..... сейчас пробовала зайти не получается и все зарегистрировалась на этот же номер заново и вуаля 20т в кармане за 2 минуты

Видимо молет финагсу кирдык

Вложения

• Screenshot_20240221_092108_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240221_092108_org.telegram.messenger.webp
    137.4 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.