Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайк займ вообще когда нибудь и кому нибудь одобряет? Для интереса попробовали на сестру супруги, у нее просто идеальнейшая КИ, выплаченные без просрочек ипотеки, автокредиты и отказ в лайк займе. Ор!!!
Дают, первый 12 дали, потом возвращал оба раза с просрочка и, все равно дают.
Да и история у меня не из лучших и нагрузка большая. ИП были

Вложения

• Screenshot_2024-02-22-10-55-30.webp
    Screenshot_2024-02-22-10-55-30.webp
    31.8 KB · Просмотры: 27
Можно, мне дали на озон
А как вам дали на озон если там нужно фото карты ,а карта естественно не именная у озон?

С допами?
Там допов нет, перед тем как брать деньги, установите на карте лимит, чтоб когда они вам скинули сразу не забрали за страховку

А как вам дали на озон если там нужно фото карты ,а карта естественно не именная у озон?
Нет отправила фото такой, какая есть и всё)

Кто знает что за хрень с грин мани, подаю заявку, дают лимит до 7 тыс пишет одобрено, выбираю, думает думает , отказ дает еще раз подать опять тот же лимит одобрен и опять нафиг шлет 5 раз пробовал

Screenshot_20240222-180310.webp

Подскажите пожалуйста есть просрочка в апельсинке, если оплачу одобрят ли повторно?
Мало вероятно,они после того как в срок платишь могут отказать пару раз благо там не 30 дней а 7 ждать надо так что риск,мне после погашения ип давали но с разу 3

Мало вероятно,они после того как в срок платишь могут отказать пару раз благо там не 30 дней а 7 ждать надо так что риск,мне после погашения ип давали но с разу 3
Была просрочку у них неделя в новогодние праздники, оплатил и дали повторный и даже лимит повысили. Так что все индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.