Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока экспресс не закроет - займы РФ не дадут. Нужно закрыть экспрессы и попробовать подать заявки в займы РФ и Пигбот , ну и экспресс ( не оформляя займ) И посмотреть где больше предложат.
Я брал в пиг бот,зачислили,и взял сразу в займы рф,у меня прокатывало,а вот в обратном порядке никак,пиг пишет есть действующий или в займы рф или в экспресс,сейчас не знаю что там поменялось,в декабре брал

Меня финтерра после ИП бреет второй месяц хотя с ними всё было хорошо.
10+займов было .
А вы не думаете что лимит по займам может быть исчерпан у вас в этой компании? 9 займов за год можно брать в одной компании

А с ИП вообще могут хоть какие-то займы одобрить? Тут люди писали про манимен, экспрессзайм, быстроденьги но это как будто сказки, везде вечный отказ
С ип одобрили наёмники это рос деньги 5к, центрофинанс 4к и вот акс сегодня 6к... Ещё онлайн дала корона

А с ИП вообще могут хоть какие-то займы одобрить? Тут люди писали про манимен, экспрессзайм, быстроденьги но это как будто сказки, везде вечный отказ
Экспресденьги трудновато пробить,Ки более менее норм нужна.

Я брал в пиг бот,зачислили,и взял сразу в займы рф,у меня прокатывало,а вот в обратном порядке никак,пиг пишет есть действующий или в займы рф или в экспресс,сейчас не знаю что там поменялось,в декабре брал
Как в пиг боте можно взять? Сколько пробую отказ и отказ) не хотят давать... Там карта именная нужна?

Сегодня подавала заявку в Mr. Cash, через минуту отказ прилетел

Где моя 20ка от мистера кэша?! Скоро уже сутки, как пакет документов смотрят...

Как в пиг боте можно взять? Сколько пробую отказ и отказ) не хотят давать... Там карта именная нужна?
Вообще лимит у меня появился сам в личном кабинете,после верификации по видео связи,перевели без проблем

Странно что в Mr Cash некоторым сразу отказали а у некоторых суточные ожидания

Странно что некоторым сразу отказали а у некоторых суточные ожидания
Чуть подругому, кому-то сразу отказ, а кому то отказ через сутки 😁

Чуть подругому, кому-то сразу отказ, а кому то отказ через сутки 😁
У меня вторые сутки уже пойдут через 2 часа вот на фига так делать, после такого отказ получать вдвойне обиднее

У меня вторые сутки уже пойдут через 2 часа вот на фига так делать, после такого отказ получать вдвойне обиднее
Да забей, от них вроде смс приходит с отказом)

Mr.Cash отказ моментальный.мани мен весит долг проданный с 20 года...так что эта сказка далеко не для всех
похоже я буду с тобой в одной лодке в вопросе одобрения Манимена. долг так же в 2020 году продали и похоже ничего не одобрят. как я успел заметить, заявка открывается у тех, чей долг продан позже - году в 22-23

похоже я буду с тобой в одной лодке в вопросе одобрения Манимена. долг так же в 2020 году продали и похоже ничего не одобрят. как я успел заметить, заявка открывается у тех, чей долг продан позже - году в 22-23
Человек с проданным долгом от 2013 года получил тут одобрение

Странно почему не дают именно тем у кого долг был продан в 20 году...какой то особенный год был чтоли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.