Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете стоит попробовать? На озон карту даст?
Даст на озон карту, фото не просит. Главное чтобы в настройках карты лимитов не было

Не нужно было 30 запрашивать, отказ точно не из за карты
Ну не из-за карты это да... Отказ влепили, так ещё и подать заново можно через год😂

Неожиданно дал лайм займ. 6т, очень приятно, в условии моего финансового положения сейчас

А с ИП вообще могут хоть какие-то займы одобрить? Тут люди писали про манимен, экспрессзайм, быстроденьги но это как будто сказки, везде вечный отказ
Мне с ИП на 500 к! дали займер,аденьги,деньгисразу,ванклик,апельсинка,киви.И везде просроки уже ,ибо нехуй давать с ИП

Они могут и после 3 х дней увеличить,срок не влияет
Да чот не понятно ) мужу первый 1000 ,и последующие два по 2300 не прибавляют ,ну и держали два дня конечно ,говорят по гл дают больше ,звонишь они в офис шлют ,а там такая противная сидит ,то у неё комп полетел то обед )))))

Да чот не понятно ) мужу первый 1000 ,и последующие два по 2300 не прибавляют ,ну и держали два дня конечно ,говорят по гл дают больше ,звонишь они в офис шлют ,а там такая противная сидит ,то у неё комп полетел то обед )))))
Ну если онлайн брали то по гл дают и повышают норм

Просрочка 2 недели,пока только угрожают в востапе что в отдел взыскания отдадут
Как жестили? Кроме Ватсап ) я уж тут как то писала ,самый жесткач для меня был ,лет 5 назад домашние деньги вроде )) 88005553535 проще позвонить чем у кого то занимать , до сих пор помню ))) ахаха ,там на подъезде хрень клеили , на машину,там ваще дебилы полные были ,а как выйдешь они щемятся,ни а ни бэ ,думаю щас таких уже нет

Ну если онлайн брали то по гл дают и повышают норм
Я звонила говорят только в офисе если есть онлайн займ ,ппц ,а как звонить что говорить им ? Может я что то не так сказала ? Что в офис отправили

Просрочка 2 недели,пока только угрожают в востапе что в отдел взыскания отдадут
Ну звоните на гл или пишите на почту в час что с такого то номера приходят вот такие смс скрины прилогаете говорите что будите жаловаться в ЦБ и все, все заканчивается. Конечно они могут упираться и говорить что это не они.... Но в моем случае сказали что проведут проверку.... И через несколько дней написали проверка проведена, менеджер наказан больше такого не повториться. Но потом начинают звонить типо из какой то курьерской доставки, ни чего плохого не говорят но просто это надоедает, конечно за это не предъявить им, по факту ни слова про мфо, но все знают что это от них. У меня просто блок на чужие номера

В октябре 21 года был займ в манимене, на 30 тысяч, оплатил помоему только половину, остальное не платил совсем ибо была нагрузка дикая. Вообщем сейчас зашёл, лимит стоял на 30к, подал, одобрили 30к только на 33 дня, долгосрок не дали к сожалению. Скрины прикрепляю. P. S: сколько висит активная заявка там? Сейчас просто нет доступа к номеру телефона, который привязан и можно ли сменить номер карты уже после одобрения? Или лучше не светится? Вдруг увидят тех поддержка что долг продан и аннулируют заявку и заблочат вообще?

Вложения

• Screenshot_20240211_040025_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240211_040025_com.android.chrome.webp
    70 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240211_040018_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240211_040018_com.android.chrome.webp
    73.3 KB · Просмотры: 30
Наконец то пробил юкки подал заявку, подписал кодом 2 минуты и деньги на карте, 3000 дали, подскажите сколько держать что б повысили?

Извините не по теме чуть ,спросить хотела у всех сбой альфа банк и открытие ? Не возможно зайти в Лич кабинет

Наконец то пробил юкки подал заявку, подписал кодом 2 минуты и деньги на карте, 3000 дали, подскажите сколько держать что б повысили?
Не меньше 7ми дней

Ребят, доброй ночи. Одобрил манимэн 3 дня назад (после проданного долга), но взяла только 8к. Вот думаю если погасить могут повысить? Кто то может уже сделал так?)) заранее спасибо за ответ

Как жестили? Кроме Ватсап ) я уж тут как то писала ,самый жесткач для меня был ,лет 5 назад домашние деньги вроде )) 88005553535 проще позвонить чем у кого то занимать , до сих пор помню ))) ахаха ,там на подъезде хрень клеили , на машину,там ваще дебилы полные были ,а как выйдешь они щемятся,ни а ни бэ ,думаю щас таких уже нет
По мне клики самые отбитые,обзвонили всех знакомых,всем говорили что они на панеле будут мой долг отрабатывать,звонили буквально каждую минуту,на работу неделю звонили на городской гендиру говорили что он за мой долг сосать будет.еще обещали мою мать в подъезде избить и видео мне прислать...вообще жесть

Может в манимене дали после ип тем, у кого были хоть какие то платежи по займу?
У меня закрыта подача, но я вообще по этому займу им не платила. Хотя есть 5 погашенных в срок

По мне клики самые отбитые,обзвонили всех знакомых,всем говорили что они на панеле будут мой долг отрабатывать,звонили буквально каждую минуту,на работу неделю звонили на городской гендиру говорили что он за мой долг сосать будет.еще обещали мою мать в подъезде избить и видео мне прислать...вообще жесть
Ой, я в гос организации на 3к сотрудников работаю. Они нашли вообще самого главного начальника там...и поставили на бомбер, мне мой начальнк уже позвонил дал денег на закрытие..

Ой, я в гос организации на 3к сотрудников работаю. Они нашли вообще самого главного начальника там...и поставили на бомбер, мне мой начальнк уже позвонил дал денег на закрытие..
И я снова у них в просрочке:):)
В трктий раз уже, первый по ип закрыли, второй треш устроили. Щас пока молчат

Пппппцццц вот это неадекваты (( а сколько долг был и просрок ? Конченые канеш (( а щас чо там в феврале же вышел закон да вроде ,что они должны быть более законней ))

Пппппцццц вот это неадекваты (( а сколько долг был и просрок ? Конченые канеш (( а щас чо там в феврале же вышел закон да вроде ,что они должны быть более законней ))
Это 2 года назад было,брал 30к.за такое так и до сих пор не отдал)))

Клики самые безбашенные, ко мне как то хотел приехать какой то ашот на гелике с битами и выездной группой , года 2 уже никак добраться не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.